Три дочки и не нужно сыночка: Как выглядят повзрослевшие дочери актера Евгения Сидихина

Актер в семье окружен одними женщинами. Старшая дочь сделала его дедушкой — родила ему внучку. Евгений Сидихин — один из немногих российских актеров, которого уважают телезрители обоих полов. Его амплуа — крепкий русский мужик, патриот и семьянин. Роли отцов удаются ему особенно хорошо. Все потому, что он — папа троих дочек.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/2746556/pub_5f2829b25a815522ff642a89_5f2829d5127e314013243690/scale_1200

Евгений вот уже 30 лет счастливо женат на Татьяне Боровской. С ней он познакомился еще во время театрального студенчества. Их история любви банальна. Их первая встреча состоялась в общей компании. Татьяна с первого взгляда понравилась Евгению. Начали встречаться, а потом и поженились.

Еще до окончания института молодые люди стали супругами.

 Евгений Сидихин с женой в молодости - фото из поиска Яндекс.Картинки

Евгений Сидихин с женой в молодости

Их первая дочь Полина появилась на свет в 1988 году. Время непростое — перестройка, безработица 90-ых. Пока Татьяна сидела в декрете, Евгений всеми способами пытался заработать на семью.

Старшая дочь Сидихина — абсолютно театральный ребенок. Как только она подросла, то из-за кулис Ленинградского театра и не вылазила — Татьяна брала ее с собой на репетиции. Она вернулась к работе после декрете.

Полина снимается в кино с подросткового возраста. Конечно же, после школы она выбрала актерскую карьеру. Папиных высот девушка пока не достигла, но на это нужно время.

Полина несколько лет назад вышла замуж. Мужа зовут Дмитрий, он юрист. В 2018 году девушка родила дочь Стефанию.

Полина Сидихина с папой и дочерью - фото из поиска Яндекс.Картинки

Полина Сидихина с папой и дочерью

Спустя 10 лет, в 1998 году, у Полины появилась сестра Аглая. Девочка также много проводила времени на работе то у мамы, то у папы. В 11 лет она снялась в нескольких сериях «Бандитского Петербурга».

Аглая — девушка рослая, пошла в папу, чей рост — под два метра. Но Сидихина совсем не комплексует по этому поводу. Более того, ее «недостаток» стал ее преимуществом. С подросткового возраста она играет в баскетбол. А еще благодаря спорту и росту Аглае досталась роль в фильме «Дылды».

Аглая Сидихина - фото из поиска Яндекс.Картинки

Аглая Сидихина

Младшая дочь Сидихина, Анфиса, появилась на свет в 2009 году. Она, как и старшие сестры и родители, мечтает стать актрисой. Реализуется ли ее мечта — покажет только время. Пока девочка участвует в школьной самодеятельности и учит иностранные языки.

Дочери Сидихина — его большая гордость. Так сложилось, что каждая хочет стать актрисой и делает шаги в этом направлении. Некоторые осуждают семью, особенно Евгения, мол, он проталкивает дочерей в профессию, помогает им стать знаменитыми. Но нет же ничего плохого в преемственности и актерских династиях.

Евгений, может быть, еще по молодости мечтал о сыне, но сейчас он очень рад, что у него трое таких замечательных и талантливых дочерей.

Анфиса Сидихина со старшими сестрами - фото из поиска Яндекс.Картинки

Анфиса Сидихина со старшими сестрами

Полина, Аглая и Анфиса сильно похожи на папу в молодости. Достаточно посмотреть на армейские и студенческие фото Евгения. Те же светлые волосы, форма глаз, острые подбородки и широкие улыбки.

У Сидихиных большая и крепкая семья. Ни Евгений, ни его супруга, ни девочки не были замешаны в скандалах и склоках. Они не ищут хайпа и дешевой популярности. А в нынешнее время это стоит уважения.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Три дочки и не нужно сыночка: Как выглядят повзрослевшие дочери актера Евгения Сидихина