Трижды разведенная Татьяна Лютаева заговорила о мужской черствости и полном отсутствии личной жизни

Роскошная Анастасия Ягужинская из сериала «Гардемарины, вперед!» на долгие годы стала секс-символом советского кинематографа. Мужчины готовы были на все, чтобы завоевать сердце Татьяны Лютаевой, воплотившей этот образ на экране. Но личная жизнь актрисы вовсе не была безоблачной. О непростых перипетиях своей судьбы она рассказала в авторской программе Киры Прошутинской «Жена. История любви», которая выйдет в эфир 23 марта на канале ТВЦ. Актриса призналась, что не может жить без любви.

Юная и нежная красавица стала студенткой ВГИКа в 16-летнем возрасте. На третьем курсе Татьяна познакомилась с будущим режиссером Олегасом Дитковскисом, который был старше ее на десять лет. Симпатичный прибалт долго ухаживал за девушкой, пока не добился взаимности. Молодожены уехали в Вильнюс, где Лютаева поступила в русский драматический театр. Вскоре у них родилась дочь Аглая. Но у Олегаса не хватило чувства ответственности, чтобы сохранить семью, и этот брак распался.

Вторым мужем актрисы стал режиссер Рокас Раманаускас. Благодаря протекции Лютаевой, он поставил спектакль на сцене Вильнюсского театра, однако затем у него начался долгий период творческого простоя. В этом браке Лютаева родила сына Доминика.  Рокас никогда не верил в актерские способности своей жены, и в какой-то момент она испытала острую нехватку воздуха. Татьяна поняла, что и эти отношения исчерпали себя. Вместе с двумя детьми и собакой она переехала в Москву.

На съемках картины «Завещание генерала» Лютаева познакомилась с оператором Дмитрием Мишиным. Он оказался очень чутким и понимающим человеком. И, что немаловажно, неплохо зарабатывал. Актриса с двумя детьми нашла в его квартире душевное тепло и заботу. Когда у Татьяны тяжело заболела мать, она могла опереться на твердую мужскую руку. Но и этот брак тоже не выдержал испытание временем.

«Через четыре года мы осознали, что у нас разное восприятие жизни. Я поняла, что это не мой человек. Я ушла от мужа, мы сняли квартиру и зажили втроем. И собака. Сегодня мой день начинается с криков внука Феди, который первым просыпается. Ему 4 года. Он меня называет Татьяна Борисовна, а я его – Федор Алексеевич. Он очень активный, такой «маленький ураган», – цитирует актрису издание kp.ru .

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Трижды разведенная Татьяна Лютаева заговорила о мужской черствости и полном отсутствии личной жизни