Цымбалюк-Романовская поздравила Джигарханяна с 85-летием и рассказала подробности их семейной жизни

В начале месяца великий актер двух стран отметил юбилейную дату. Поскольку его здоровье в последнее время сильно пошатнулось, в родном театре, Джигарханян показался в инвалидном кресле. Рассказывают, что в связи с этим он и праздник решил отметить в очень узком кругу, среди самых близких людей.

Поздравить Армена Борисовича решила и его экс-супруга, красавица, знаменитая пианистка. Девушка откровенно рассказала СМИ подробности их личной жизни и какой она помнит их семейную жизнь.

Виталина говорит, что ей очень повезло встретить великого артиста, когда он был полон творческих и физических сил, долгое время держался в очень хорошей форме.

«Армену Борисовичу удавалось оставаться мужчиной во всех смыслах даже в солидном возрасте. Несмотря на перенесенные болезни, он долгое время обходился без стимулирующих препаратов,» — откровенничает пианистка.

Цымбалюк-Романовская утверждает, что Джигарханян был ее кумиром

Цымбалюк-Романовская утверждает, что Джигарханян был ее кумиром

Виталина говорит, что с ней Армен Борисович вел более интересную и полноценную жизнь

Она также говорит, что супруг ее полностью устраивал «во всех отношениях». К сожалению, лично поздравить Джигарханяна Виталине не удалось — к артисту женщину не пропустила охрана. Позвонить ей тоже бывшему супругу не удалось: новый номер знаменитости ей неизвестен.

Цымбалюк-Романовская говорит, что на самом деле свои дни рождения Армену Борисовичу отмечать очень не нравилось, все время старался оставаться дома, чтобы избежать ненужной суеты. Ему не нравилось повышенное внимание со стороны людей.

Кроме того, Виталина утверждает, что в театр он, якобы, поехал «не по своей воле», мол она прекрасно понимает что происходит на самом деле, только говорить об этом не хочет.

Но женщина заявляет, что ей хотелось бы, чтобы в памяти поклонников, всех тех, кто им восхищался, Джигарханян остался энергичным, полным сил, таким, каким его всегда помнили и любили.

Цымбалюк-Романовская также говорит, что самым главным в жизни для ее бывшего супруга была работа, творчество. И то, что он в последние два года всего этого лишен, не самым благоприятным образом отражается на его здоровье — моральном и физическом.

Виталина говорит, что с ней Армен Борисович вел более интересную и полноценную жизнь

Виталина говорит, что для талантливых, гениальных людей, каким был Армен Борисович, важнейшую роль в их жизни играет энергетика, которую они получают от зрителей, поклонников. И для Джигарханяна это важнее, чем лечение.

Виталина очень трогательно и нежно вспоминает время, проведенное с Арменом Борисовичем, говорит, что очень рада, что ее жизнь сложилась именно таким образом:

«Я влюбилась в кумира, и мне выпал шанс — один на миллион! И я горжусь тем, что пока мы были вместе, Джигарханян вел полноценную жизнь во всех проявлениях.»

Конечно, очень хорошо, что женщина помнит все хорошее, что было в их жизни, благодарна за все проведенное вместе время. Конечно, без Джигарханяна ее жизнь была бы менее интересной. Она считает, что благодаря ей, он вел более полноценную жизнь, намного лучше,чем сегодня.

Виталине не удалось поздравить Джигарханяна лично, не пустила охрана.

Виталине не удалось поздравить Джигарханяна лично, не пустила охрана.

А как насчет любви… Я верю, что Цымбалюк-Романовская могла влюбиться в талантливого актера. Ведь у него есть обаяние, энергетика, талант, а это всегда привлекало представителей противоположного пола.

Вместе с тем Виталина вполне может и ошибаться в том, что он должен, имея проблемы со здоровьем, сидеть дома все время. Навряд ли артисту, тем более такому знаменитому, нужно «хоронить себя заживо». А как думаете вы?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Цымбалюк-Романовская поздравила Джигарханяна с 85-летием и рассказала подробности их семейной жизни