Цымбалюк-Романовская требует у пожилого Джигарханяна компенсацию в размере трех миллионов рублей

Многие уверены, что история любви Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна не закончится никогда. Казалось бы, бывшие супруги оставили друг друга в покое, однако это вовсе не так.

У Виталины огромные планы на кошелек артиста. Пианистка добивается, чтобы Армен Борисович выплатил ей компенсацию за оскорбления в размере 3-х миллионов рублей. Напомним, что однажды артист назвал свою экс-супругу «воровкой чистой воды», потому что она отняла у него много денег.

Виталина обратилась за помощью в Кунцевский суд. Она намерена получить от артиста компенсацию за моральный ущерб. 

“В иске Цымбалюк-Романовская просит признать “несоответствующими действительности и порочащими её честь, достоинство и деловую репутацию распространенные слова Джигарханяном Арменом Борисовичем в телепрограмме «Пусть говорят» от 18 октября 2017 года и 23 октября 2017 года, высказанные в её адрес, а именно — «воровка чистой воды, не образно, она прямо у меня из кармана украла деньги»”, – передают РИА Новости.

На этом требования Цымбалюк-Романовской не заканчиваются. Она просит, чтобы Джигарханян принял участие в выпуске программы «Пусть говорят» и публично извинился перед ней. Пианистка подала иск в конце ноября, уже в середине декабре состоится первое слушание. Интересы Армена Борисовича в суде будет представлять адвокат, так как артист плохо себя чувствует. Из-за нервного напряжения здоровье Джигарханяна ухудшилось.

Напомним, что 2 недели назад Виталине был вынесен приговор по статье 137 УК РФ Нарушение неприкосновенности частной жизни. Цымбалюк-Романовской необходимо 250 часов заниматься исправительными работами, а также она вынуждена выплатить штраф в размере двухсот тысяч рублей. Бывшие супруги не смогли прийти к компромиссу. Они продолжают отравлять друг другу жизнь. Многие уверены, что выяснение отношений между Виталиной и Арменом Борисовичем будет продолжать еще не один год.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Цымбалюк-Романовская требует у пожилого Джигарханяна компенсацию в размере трех миллионов рублей