«У меня не было ни влечения, ни чувств» — первый муж Ларисы Долиной о жизни с ней

Лариса Долина – талантливая певица, ставшая популярной еще в советские годы и продолжающая радовать своих поклонников по сегодняшний день. Артистка не любит рассказывать о личной жизни, но и не скрывает факты из своей биографии.

Лариса Долина трижды выходила замуж, в первом браке она стала мамой своего единственного ребенка. Анатолий Миочинский был музыкантом, между супругами было много общего, семья жила счастливо и Ангелина росла в любви.

«У меня не было ни влечения, ни чувств» - первый муж Долиной о жизни с ней

По мнению Ларисы Александровны, брак с первым мужем распался по причине его постоянной ревности и пристрастия к горячительным напиткам. О Миочинском певица вспоминать не любит и подчеркивает, что Анатолий никогда не был хорошим отцом для Лины.

Анатолий Миочинский, однако, считает совсем иначе. По мнению мужчины, он был прекрасным мужем и замечательным отцом, а потом бывшая жена забыла о его существовании и настроила против него дочь.

«У меня не было ни влечения, ни чувств» - первый муж Долиной о жизни с ней

О большой любви в первом замужестве Ларисы Долиной и речи не шло, об этом в нескольких интервью открыто рассказывает Анатолий Миочинский.

Миочинский познакомился с Долиной на репетиции оркестра «Современник» Анатолия Кролла.

«В зале сидел один Кролл, а на сцене играл оркестр, и пело какое-то толстое ужасное существо. Я спросил у Кролла, где он нашел такое чудище и сказал, что мне очень нравится голос. Джаз Лариса тогда пела просто потрясающе» — рассказывал Миочинский в своем интервью.

«В ней такая прелесть была – Лариса не стеснялась своего веса, такая вся вульгарная, в декольте, полуголая, толстая. Вот чем она меня зацепила, я попал на ее крючок».

После этого были совместные гастроли, Анатолий и Лариса сблизились, но сразу пожениться они не могли, так как Миочинский был женат и недавно потерял восьмилетнего сына.

«У меня не было ни влечения, ни чувств» - первый муж Долиной о жизни с ней

О разводе с первой женой Людмилой Анатолий вспоминает с грустью: «Людмила – удивительный человек, я ее очень любил, и она много помогла мне по жизни».

После свадьбы с Ларисой Анатолий мечтал о ребенке, но Ангелина далась супругам не сразу и тяжело. Ее рождения ждали все, это был любимый ребенок, девочку отец боготворил, а вот ее маму так и не полюбил.

«Я даже дочке говорил, что вообще не любил ее мать. У меня не было ни влечения, ни чувств. Я ей не изменял, у меня все время уходило на то, чтобы помогать ей стать известной. Я ей аранжировки делал, экзамены в «Гнесинку» за нее сдавал, у нее же не было аттестата. Она с 15 лет пела, в школе не училась, свидетельство об окончании 8 классов ей купила мама. Она талантлива, но однозначна. На сцене она певица, а дома никакая. Делать Лора ничего не умеет. Дочка со мной в этом всегда была согласна».

Миочинский искренне уверен в том, что многое сделал для жены. По его же словам, он научил ее вести себя в обществе, не задавать глупых вопросов и уметь выдерживать паузы. «Она ж была как с одесского Привоза – вульгарная, громко чавкала, ржала, а не смеялась. И дружила она с валютными проститутками и фарцовщиками» — делится воспоминаниями бывший муж.

Миочинский с дочкой Линой

Миочинский с дочкой Линой

В воспоминаниях Анатолия, и правда, очень мало любви, точнее, в них ее совсем нет.

Разводились Толик и Лора без особых претензий, делить им тогда кроме книг было нечего.

Ангелина росла с родителями Долиной, Анатолий хорошо общался с бывшими тестем и тещей, и был частым гостем в их доме.

В сердце Миочинского живет обида на бывшую супругу. «Она врет, что сделала все сама. Она стала самостоятельной певицей благодаря мне. Ее вырезали из эфиров: еврейка, родственники за границей. Она рыдала и хотела эмигрировать в Америку, я ее успокаивал и пообещал создать свой коллектив. Сделали свой ансамбль «Эскорт», у нас все получилось».

Теперь Анатолий хочет, чтобы дочь и бывшая жена вспомнили о его существовании. Мужчина не совсем здоров, он нуждается в моральной и материальной поддержке.

Лариса Александровна и Лина отношения с ним не комментируют, но Миочинский надеется на то, что бывшая жена и дочь должны вспомнить о том, как много он сделал для них и «повернуться к нему лицом».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«У меня не было ни влечения, ни чувств» — первый муж Ларисы Долиной о жизни с ней