«У нас должен был родиться сын»: молодая вдова Алексея Петренко призналась, что потеряла ребенка

Вокруг молодой вдовы прославленного артиста Алексея Петренко в последнее время не утихают скандальные слухи. Недоброжелатели обвиняют Азиму Абдумаминову в том, что она прибегла к «черной магии» и увела из семьи мэтра российского кино. Впервые Азима решила рассказать всю правду о своих взаимоотношениях с артистом в эфире программы «Судьба человека».

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/06/xw_1547878.jpg

Азима познакомилась с Алексеем Васильевичем в 2006-м году. В то время артист находился во втором барке с журналисткой Галиной. Несмотря на то, что Азима боготворила его с детства, она не стала разрушать семью. Между ними завязался короткий роман, который оказался судьбоносным. Спустя девять месяцев Азима родила дочь Меланию, но не стала сообщать об этом Петренко.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/06/5-4.jpg

«Это моя судьба. Алексей Васильевич не знал, этого ребенка я рожала для себя. Это удивительное дитя, дитя любви, дитя-солнце. Он узнал о дочери в январе 2010 года. Мелания была очень желанной, очень долгожданной», – откровенно рассказала Азима телезрителям.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/06/12194848.101569.2560.jpeg

Когда ушла из жизни законная супруга артиста, с которой он прожил в браке 30 лет, Петренко, наконец, смог сделать предложение своей возлюбленной. Сложно было получить одобрение родителей невесты, ведь она младше артиста на 33 года. Но Алексей Васильевич пустил в ход все свое обаяние.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/06/86532874914012429.jpg

«Он сказал папе: «Ведь у нас с Азимой дочь. И я благодарю, что вы приняли этого малыша и меня». У меня папа спрашивал, почему я молчала… Я сказала, что получилась такая ситуация. Вы знаете, в жизни случаются такие моменты. Не всегда все нужно знать», – заметила Азима.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/06/wx1080-8.jpg
Петренко мечтал провести с молодой женой долгие годы и родить еще сыновей. Но состояние здоровья артиста не позволило ему реализовать жизненные планы. «У нас должен был родиться сын. Но так вот получилось, я не доносила этого ребенка, потому что был такой период. У Алексея Васильевича были операции и начались нападки в прессе. Он был настолько жизнелюбивый, столько было планов… Когда это случилось? В одно мгновение, я жила в состоянии ожидания полгода. Мне казалось, что этот кошмар закончится», – поделилась Азима сокровенными воспоминаниями.

Алексей Васильевич ушел из жизни в феврале 2017 года. Вскоре после смерти известного артиста его дочь от первого брака Полина начала судебные тяжбы за наследство. Она пытается оспорить решение отца, передавшего еще при жизни все свое имущество Азиме Абдумаминовой. Также Полина намерена доказать в суде, что Алексей Петренко не является отцом Мелании. Судебные процессы находятся в самом разгаре, и финальная точка в наследственном споре пока еще не поставлена.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«У нас должен был родиться сын»: молодая вдова Алексея Петренко призналась, что потеряла ребенка