«У тебя язык без костей!»: Алла Пугачева посоветовала Лайме Вайкуле помалкивать после заявления о Крыме

В прошлом году огромным успехом у публики пользовался Instagram-сериал под названием «Дамы с дюн» с участием Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. В любительском скетч-шоу, которое снимал Максим Галкин, две звезды российского шоу-бизнеса без стеснения шутили на разные темы. Недавно в сети появилось долгожданное продолжение сериала, посвященное очень актуальной сегодня «языковой проблеме».

«Покажи язык», – предложила Алла Пугачева латышкой певице. И Лайма немедленно исполнила просьбу Примадонны. «Я так и знала. У тебя язык без костей. С таким языком надо молчать», – рассмеялась Алла Борисовна. В ответ Вайкуле внимательно осмотрела язык подруги. «А у тебя язык с костями!» – обнаружила она. «Так я рыбу ела», – быстро нашлась Пугачева.

Поклонники певиц восприняли этот ролик неоднозначно. Многие пришли в восторг, снова увидев вместе двух любимых исполнительниц. «Дамы с дюн, радуете нас», «Такие классные! Посмеялась от души», «Ой, девочки, люблю Вас, дурачьтесь на здоровье!», «Лучшие подруги, продолжайте в том же духе! Молодцы», – писали восхищенные комментаторы.

Однако некоторым юмористическая зарисовка показалось не смешной. Многие заметили, что подоплека «сюжета о языке» лежит в политической плоскости. Недавно Лайма Вайкуле на пресс-конференции в Одессе заявила, что не станет выступать в Крыму за любые гонорары. «Я далека от политики, но в отношении Крыма могу сказать однозначно — я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали. Нам запрещено. Нам, европейцам», — сказала она.

Представители российского шоу-бизнеса и политики обрушили на певицу гневные комментарии. В результате Лайме Вайкуле пришлось публично уточнять свою позицию. Она добавила, что с удовольствием даст бесплатный концерт для крымчан, когда ситуация в мире станет более стабильной, и Евросоюз снимет запретительные санкции.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«У тебя язык без костей!»: Алла Пугачева посоветовала Лайме Вайкуле помалкивать после заявления о Крыме