«Удерживают силой в неизвестном месте»: любовница Александра Серова заявила о дерзком похищении

Пару недель назад бывшая участница телепроекта «Дом-2» Дарья Друзьяк на всю страну заявила, что у нее был роман с Александром Серовым. В студии программы «Прямой эфир» девушка рассказала, что певец изнасиловал ее, и теперь она ждет ребенка. После случившейся на съемках потасовки Дарью срочно госпитализировали. Находясь в больнице, она продолжала писать в свой микроблог, обвиняя Серова в преследовании. А затем Дарья опубликовала в Instagram странное видео, в котором заявила, что ее похитили.

«Меня сейчас силой удерживают в неизвестном месте. Меня хотели засунуть в психбольницу. Хотели надеть на меня смирительную рубашку. Я им не далась. Сейчас я нахожусь… даже не знаю, где. Они постоянно следят за мной, постоянно рядом, еду даже приносят мне. Я еле забрала телефон, чтобы отправить свое местоположение», – испуганным голосом сказала Дарья. Затем раздался громкий стук в дверь. «Это они пришли», – в ужасе воскликнула девушка.

Надо сказать, что подписчики бывшей звезды «Дома-2» уверены, что она продолжает разыгрывать спектакль. «Цирк уехал, клоун один задержался», «По-хорошему ей бы вообще башку оторвать следовало, творит беспредел», «Хахахх…какие похитители добрые….даже телефон оставили…эти недозвезды уже не знают как привлечь к себе внимание», «Вы что, не понимаете, это все шоу! Она артистка по природе… Ей зареветь, как выпить стакан воды. Какой в дурке телефон? Очнитесь!», – писали разгневанные комментаторы.

Ранее Дарья призналась, что люди из окружения Александра Серова хотят довести ее до самоубийства. «Никогда не думала, что у меня будут суицидальные мысли. Мои враги, как перекати-поле, обмотали меня и забирают все силы, чтобы я замолчала и больше ничего не рассказала про Серова», – сообщила Друзьяк в своем микроблоге.

А вот Лена Хромина, которая тоже была участницей телепроекта «Дом-2» считает, что Друзьяк зарабатывает на скандале. «Даше нужны были деньги, и она их нашла. К сожалению, на телеканале ТНТ ей не удалось ничего заработать, поэтому после выгона с проекта она звонила мне, чтобы я приютила ее в своей квартире. Про оплату и прочие гонорары Даша говорит, не стесняясь, думая, что это никогда не просочится в Сеть. Так вот, теперь вы знаете, что роль актрисы – любовницы Серова – стоит 400 тысяч рублей», – заявила Хромина в своем Instagram-аккаунте.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Удерживают силой в неизвестном месте»: любовница Александра Серова заявила о дерзком похищении