Ушла от олигарха к неизвестному актёру и ни разу об этом не пожалела – судьба актрисы Ксении Лавровой-Глинки

Ксения Олеговна верит в судьбу, считает, что надо учиться распознавать знаки, которые та посылает, иначе жизнь пройдёт мимо, и человек может быть несчастлив. Сама она была очень счастлива в браке, любила мужа, воспитывала двоих детей, и если бы не знак судьбы, так никогда и не узнала бы, что в её жизни было не так. Ничто не предвещало резких перемен в жизни, но, как говорится – против судьбы не пойдёшь.

Ксюша родилась в творческой семье, и дед, и отец её были артистами Театра драмы и комедии в Кимрах. С детства она проводила всё свободное время за кулисами, впитывая в себя искусство, и твёрдо решила продолжить семейную династию. Девочка посещала музыкальную школу по классу скрипки, прекрасно пела.

После школы отправилась в Москву и поступила в Школу-студию МХАТ на курс Олега Табакова. Именно педагог и преподаватель и сыграл важную роль в её жизни – на старших курсах она познакомилась с его другом, крупным бизнесменом, Сергеем Глинкой, который был значительно старше девушки.

с Сергеем Глинка

с Сергеем Глинка

У них начался красивый роман, с морем цветов, романтическими путешествиями и дорогими подарками, и как итог – шикарная свадьба, на которую были приглашены все артисты «Табакерки». Уже тогда Ксения остро чувствовала зависть коллег, и старалась не дразнить их понапрасну – подаренная мужем «Ауди» стояла на приколе возле дома, а актриса передвигалась своим ходом, скромно одевалась, не кичилась драгоценностями.

Вскоре она родила сына Даниила, а через 6 лет после него дочь Глафиру. Жили хорошо, дружно, пока Ксения была на репетициях и спектаклях, с детьми сидела няня. Она не пожелала стать домохозяйкой в угоду карьере, даже от знаменитой фамилии Лаврова не отказалась, чтобы не прерывать династию.

Сергей не обижался, что его фамилия стоит на втором месте, говорил, что это очень красиво и необычно. Под этой двойной фамилией и прославилась актриса, дебютировав в 2004 году в кино сразу с главной роли.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3957666/pub_5f4d50b742c9ea117f98e886_5f4e2a398201d608abcc5611/scale_1200

Она сыграла Алёну Мухину в детективно-комедийном сериале «Лола и Маркиз. Виртуозы лёгкой наживы», получила первую известность и лестные отзывы критиков и зрителей. Ксении сразу предложили ещё несколько интересных проектов, и уже в этом же году она закрепила свой успех, воплотив образ главной героини Альбины Ляховой в картине «Полный вперёд!». С тех пор она стала очень востребованной актрисой и в кинематографе, и в театре «Et cetera», а позже и на сцене МХТ им. А.Чехова, в котором служит до сих пор.

Гром грянул неожиданно – на одном из творческих вечеров Ксения познакомилась с актёром Дмитрием Готсдинером, и поняла, что пропала. В общем то, они уже были знакомы, снимались вместе в сериале «Монтекристо» в 2008 году, но остались тогда друг для друга лишь коллегами.

А в этот раз отправились всей компанией в караоке, пели, дурачились, веселились, и вдруг Дмитрий пригласил её на танец. Обняв его за плечи, актриса почувствовала необъяснимое волнение, и молнией мелькнуло «Это он!».

с детьми от первого мужа

с детьми от первого мужа

И опять же, отношения начались не сразу, но с той поры их неудержимо влекло друг к другу, будто тянуло магнитом, они оба понимали – между ними началась «химия». В итоге случилось то, что случилось, оба чувствовали себя и невообразимо счастливыми, и мучились чувством стыда, как преступники.

Однако Ксения понимала, что не станет обманывать мужа, прежняя жизнь невозможна, но и не знала, как сказать, как ранить самого близкого и дорогого человека.

Их объяснение стало самым трудным моментом в жизни женщины, слова не шли с языка, она видела, что муж стал чернее тучи, но всё-таки говорила, и говорила. Конечно, он ничем не заслужил такого отношения, и от этого её сердце рвалось, пытаясь облегчить его боль, и не зная, как это сделать.

с Дмитрием и Глафирой

с Дмитрием и Глафирой

Сергей долго боролся за свою семью, стараясь сохранить остатки былого счастья, в конце концов отпустил жену, с условием, что дети останутся с ним. Она не могла такого допустить – актриса просто обожала своих малышей, и готова была пожертвовать личным счастьем, только чтобы быть с ними.

В итоге, они нашли компромисс – дети должны были проводить одинаковое количество времени с обоими родителями, но пока оставались с Сергеем, до тех пор, пока не установят хорошие отношения с отчимом.

К чести Дмитрия, он довольно быстро нашёл контакт с детьми любимой женщины, они подружились и полюбили друг друга. Помогло сближению и то, что Сергей встретил хорошую девушку, женился на ней, и был поглощён новой семьёй, не отвлекаясь на детей от прошлого брака.

с детьми

с детьми

А в семье Ксении и Дмитрия в 2017 году случилось радостное событие, которое ещё больше сплотило их всех – родился новый член семьи Николай, и всё внимание и любовь сосредоточились вокруг него. Оба родителя очень востребованы в профессии и отдают много времени съёмкам и гастролям, стараясь, чтобы их дети ни в чём не нуждались.

Актриса счастлива, как никогда, и не устаёт повторять: Наверное, я сделала в жизни что-то очень хорошее, если судьба подарила мне такого замечательного мужа! Они вместе уже 11 лет, и Ксения надеется, что сможет родить ещё детей от любимого человека.

с третьим сыном Николаем и Дмитрием

с третьим сыном Николаем и Дмитрием

Она ни разу не пожалела, что променяла шикарную жизнь на средний достаток, главное для неё не материальные ценности, а любовь, ради которой можно пожертвовать всем на свете.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1581245/pub_5f4d50b742c9ea117f98e886_5f4e2edcf17df45c9292f299/scale_1200

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ушла от олигарха к неизвестному актёру и ни разу об этом не пожалела – судьба актрисы Ксении Лавровой-Глинки