“Уже 15 лет не живут вместе”: адвокат помолодевшего Петросяна раскрыл детали скандального развода

Часто измены становятся одной из причин развода людей. Но кто-то готов простить любимого и жить дальше, а другие вычеркивают человека из памяти. Вся страна до сих пор не может осознать, что звездная пара Елены Степаненко и Евгения Петросяна распалась.

Супруги вместе прожили больше 30-ти лет. Напомним, что около полугода назад в сети появилась информация, что Петросян изменяет Степаненко с молоденькой ассистенткой Татьяной Брухуновой. Избранница младше артиста на 43 года. В последнее время России образовалось много пар, у которых колоссальная разница в возрасте. Видимо, уважаемый Евгений Ваганович Петросян тоже поддался новым тенденциям?

Сергей Жорин, адвокат, который представляет интересы Евгения Вагановича в деле о разводе. Мужчина признался, что супруги решили уже давно расстаться. Жорин сообщил, что Елена и Евгений не живут под одной крышей уже 15 лет. Тем не менее их творческий тандем не потерпел никаких изменений. На сцене супруги ведут себя, как раньше.

Жорин поделился тем, что юмористы договорились решить все мирным путем. Однако, все пошло не так. Сергей искренне не понимает, почему Степаненко себя так ведет. Оставалось поставить только подписи на бумагах, и дело закрыто. Но Елена не пришла в назначенный день на встречу с адвокатом и Петросяном. Она сообщила, что плохо себя чувствует.

Уже позже выяснилось, что за пару дней до встречи Степаненко пошла в суд и подала иск на раздел совместно нажитого имущества. Сумму, которую будут делить юмористы, огромная. Почти 1,5 миллиарда рублей, интересы Степаненко будет представлять адвокат Елена Забралова.

“Мой подопечный Евгений Ваганович предложил Степаненко поделить все поровну, несмотря на то, что Петросян на протяжении всей их совместной жизни являлся и является основным источником дохода. Но Елена Григорьевна почему-то считает, что ей должна достаться большая часть. Наша основная цель – добиться того, чтобы суд поделил нажитое имущество поровну”, — поделился со StarHit Сергей Жорин.

Елена Степаненко хочет заполучить большую часть имущества, а именно один миллиард рублей. Неужели после стольких лет жизни супруги не смогут самостоятельно урегулировать финансовый вопрос. Оказывается, каждый хочет оторвать себе самую большую часть, а ведь раньше они готовы были бросить к ногам друг друга весь мир.

Источник: obaldela.ruИсточник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

“Уже 15 лет не живут вместе”: адвокат помолодевшего Петросяна раскрыл детали скандального развода