Вдова Михаила Пуговкина живет в нищете и не хочет говорить, куда дела богатое наследство ушедшего супруга

Короля комедии Михаила Пуговкина не стало 10 лет назад в возрасте 85 лет. Артист театра и кино ушел из жизни от сахарного диабета. После этого печального события оказалось, что Пуговкин ничего не оставил ни своей дочери Елене, ни внуку Михаилу. Все его богатое наследство перешло его третьей супруге Ирине, которая всего на 3 года старше его дочери. За всю свою успешную карьеру Михаил Пуговкин обрел четыре квартиры в столице, земельный участок, машину и многомиллионные сбережения.

Конечно же, после ухода актера между дочерью Еленой и вдовой Ириной разгорелся конфликт. Дочь обиделась на отца, за то, что оставил ее ни с чем. Она считает, что третья жена специально ограничивала их встречи и делала все, чтобы прибрать к рукам капитал Пуговкина. Вдова Ирина, в свою очередь, заявляла, что Елена сама не навещала Михаила и появилась в его жизни только когда зашла речь о наследстве. 

После их ссоры вдова Ирина куда-то исчезла. Ходили слухи, будто она переехала в Ялту, но это оказалось не так. Женщину обнаружили в Ростове-на-Дону в полуразрушенном доме и без рубля в кармане. «Я просто живу своей жизнью, никому не мешаю. Вот уже на протяжении 10 лет выполняю творческую миссию Михаила Пуговкина — устраиваю фестиваль «Виват, комедия!». Мне помогают близкие, друзья, коллеги Михаила Ивановича. А оказалась я в Ростове-на-Дону потому, что супруг воевал здесь в свое время», — рассказала Ирина в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Оказалось, вдова себя очень плохо чувствует, а на момент приезда журналистов она и вовсе находилась в больнице. По ее словам, она очень много тратит на лекарства и справляется с хозяйством только благодаря волонтерам. Ирина живет в полном одиночестве, со своей любимой кошкой.

 

Ирина Константиновна рассказала, что столичные квартиры Пуговкина обменяли ее внуки и правнуки, и теперь проживают каждый в новом жилище. В целом на вопрос о наследстве она отвечала крайне неохотно. «Это была воля Михаила Ивановича. И ее не стоит обсуждать!» — заявила Ирина Константиновна. Правда, она не может объяснить, почему сейчас находится в таком бедственном финансовом положении. Кто-то предположил, что вдова Пуговкина все распродала, а полученные деньги в свое время использовала на лечение артиста. Так это или нет — не известно. Сама Ирина ни на что не жалуется и что-либо выпрашивать у своих отпрысков она не намерена.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вдова Михаила Пуговкина живет в нищете и не хочет говорить, куда дела богатое наследство ушедшего супруга