“Ведет себя, как баба!”: Любовь Успенская высказалась в адрес обиженного на нее Филиппа Киркорова

Похоже, что дружба между Киркоровым и Успенской уже никогда не станет прежней. Еще в прошлом году две знаменитости стали конкурентами в бизнесе и не смогли найти общий язык. Теперь конфликт между ними разгорелся с новой силой. Недавно Любовь откровенно рассказала о своих разногласиях с Филиппом. Совсем недавно артисты были хорошими друзьями. Но на данный момент они не общаются, а причина оказалась очень интересной!

Поговаривают, что размолвка между закадычными друзьями случилась после того, как Успенская составила конкуренцию Киркорову в бизнесе и открыла свое караоке в Москве. Тогда Филипп пришел в ярость и сильно обиделся на подругу. Любовь надеялась, что он остынет и хотя бы извинится перед ней. К тому же в одном из интервью Филипп Бедросович заявил, что не ничего не имеет против певицы. Впрочем, на деле все оказалось иначе.

В звездной среде ходят слухи, что Филипп отказался участвовать в творческом вечере Успенской, а когда случайно столкнулся с ней на каком-то мероприятии просто отвернулся и даже не поздоровался. Киркоров отписался от нее во всех соцсетях и всячески игнорирует. Любовь Залмановна уже высказалась о скандальном поведении Филиппа.

Исполнительница заявила, что поп-король в последнее время ведет себя странно и по пустякам закатывает истерику. “Он так серьезно воспринимает все! Ведет себя, как баба, а не как мужик. Его поведение недостойно, чтобы я его обсуждала. Даже женщины так себя не ведут. Что ж, я же не могу научить его жить по-мужски”, – цитирует артистку “Собеседник”. Успенская заявила, что ей нет дела до Киркорова, поскольку у нее свои планы и интересы. “Я сейчас сижу в Испании на берегу моря. Какой Филипп? Зачем он мне нужен?”, – добавила Любовь.

Неужели отношения двух знаменитостей испортились только из бизнеса или может быть там все гораздо серьезнее?

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

“Ведет себя, как баба!”: Любовь Успенская высказалась в адрес обиженного на нее Филиппа Киркорова