Владимир Шевельков: Он обрел счастье, лишь уйдя из кино

 

В кино Владимир Шевельков попал, когда ему было 17 лет. Тогда Шевельков был студентом электротехнического института, и случайно попал на пробы картины «В моей смерти прошу винить Клаву К.»

По словам самого Шевелькова, то, что он прошел пробы, сразу же вызвало в нем развитие «звездной болезни», он стал, по его собственным словам «борзеть от крутости». Но его быстро спустили с небес на землю.

Позже Шевельков бросил институт и поступил в театральный, решив, что сцена – это его стезя. От ролей, в буквальном смысле, не стало отбоя. «Гардемарины», «Сердца трех», «Поезд вне расписания»…

С Сыном. Фото из открытых источников

С Сыном. Фото из открытых источников

С каждым фильмом число поклонников и поклонниц Шевелькова росло в геометрической прогрессии. Дамам Шевельков не отказывал, но и ничего не обещал, и ему нравилась такая жизнь.

Однако со временем свободная любовь приелась Шевелькову, впрочем, как и актерская профессия. На пике славы, в 30 лет, когда все дороги перед ним были открыты, Шевельков решил завязать с кинематографом.

Уйдя из кино он подался в бизнес, занимался рекламой. Тогда же он встретил свою жену Ирину, с которой они вместе более 25 лет.

С женой Ириной. Фото из открытых источников

С женой Ириной. Фото из открытых источников

Шевельков говорит, что в Ирине есть все то, о чем он мечтал долгие годы – сексуальность, красота, интеллект. У них с Ириной двое детей. Сын Андрей стал юристом, а дочка Саша мечтает стать артисткой.

С дочкой. Фото из открытых источников

С дочкой. Фото из открытых источников

Бывший «гардемарин» говорит, что сейчас у него в жизни все отлично. Он не заслуженный и не народный артист, у него нет огромных богатств, зато есть дружная семья, которая делает его счастливым.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Владимир Шевельков: Он обрел счастье, лишь уйдя из кино