«Вломились шестеро в черном»: двухлетняя дочь Андрея Аршавина стала заикаться после визита отца

37-летний футболист Андрей Аршавин вновь оказался в центре некрасивой семейной истории. Судя по всему, его брак с Алисой Казьминой, продлившийся чуть более двух лет, закончился крахом. Мало того, супруга направила в правоохранительные органы заявление, в котором обвинила бывшего игрока футбольного клуба «Зенит» в угрозах и вымогательстве. Журналистам стали известны подробности звездного расставания.

Александр Добровинский, который будет представлять интересы Алисы Казьминой в суде, красочно описал недостойное поведение футболиста. По его словам, Аршавин в сопровождении пятерых мужчин вломился в дом, где находилась Алиса с детьми ( у нее есть двое детей от предыдущего брака и общая с Аршавиным дочь Есения), и устроил там настоящий дебош. Он потребовал у Казьминой вернуть ему автомобиль и выплатить крупную сумму денег в качестве отступного.

«Приехали шестеро человек в черном, в том числе Андрей Аршавин. Они вломились в дом и забрали ключи от машины. Дети плакали, старший сын снимал все на видео. Младшая дочь, которой вчера только исполнилось два года, от страха описалась, а позже начала заикаться. Сама бедная Алиса спряталась в шкаф. Ну, представляете, шестеро человек вламываются в дом забирать машину, на которой возят детей?! Он требовал миллион евро, наверное, отступные за его член. Если денег нет, просил отдать бриллиантами и шубами. Аршавин при этом был трезвый», – цитирует Добровинского издание «Комсомольская правда».

Адвокат предполагает, что Аршавин хочет развестись как можно быстрее из-за нового романа. Известно, что на протяжении всей семейной жизни с Казьминой футболист не упускал возможности поразвлечься на стороне. В декабре прошлого года его заметили в одном из петербургских стрип-клубов, где Аршавин хорошо проводил время в окружении молодых девушек. Алиса прощала измены своему любвеобильному супругу, однако всякое терпение имеет свои пределы.

Напомним, что Андрей Аршавин уже завершил спортивную карьеру. Недавно он вернулся из Казахстана в родной Санкт-Петербург и впервые за много лет провел время со своими детьми от гражданского брака с Юлией Барановской. Телеведущая общению отца с детьми не препятствовала, но выразила уверенность, что воссоединения семьи не произойдет. В то же время некоторые источники предполагают, что на общении Арашвина с детьми настояли в руководстве клуба «Зенит». Ведь в настоящее время футболист курирует детские программы этого клуба. Судя по всему, на этой должности работодатели хотят видеть порядочного человека и заботливого отца.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Вломились шестеро в черном»: двухлетняя дочь Андрея Аршавина стала заикаться после визита отца