Внуки или приживалы: в борьбе за наследство покойной Мордюковой случился неожиданный поворот

Известная советская актриса Нонна Мордюкова ушла из жизни десять лет назад. Прямых наследников у нее не осталось. Единственный сын Владимир, рожденный в браке актрисы с Вячеславом Тихоновым, не справился с пристрастием к наркотикам и алкоголю. В последние годы за Мордюковой присматривала ее родная сестра, Наталья Катаева. Ей актриса и оставила трехкомнатную квартиру в столице. Сегодня за эту недвижимость развернулась нешуточная борьба!

В одном из недавних выпусков программы «Пусть говорят» появился внук Катаевой Даниил. Молодой человек произвел благоприятное впечатление на зрителей и гостей в студии. Он сразу признался, что не собирается претендовать на имущество бабушки, а лишь хочет наладить с ней отношения и увидеться с отцом. Наталья Викторовна взяла у Даниила контактные данные и пообещала связаться с ним после эфира. Казалось, что семейный конфликт исчерпан, однако в этой истории случился неожиданный поворот.

Ведущему ток-шоу «Пусть говорят» Дмитрию Борисову стало известно, что в борьбу за недвижимость включились новые родственники Натальи Катаевой. Он получил письмо от Кристины Евгеньевны Судникович, которая также заявила свои претензии на наследство Мордюковой. «Меня возмутила Наталья Викторовна Катаева. Она утверждает, что у нее якобы один внук. Но это совершенная неправда. У нее есть еще одна внучка, и это я. Также у нее есть правнуки», – написала Судникович. Авторам программы пришлось разбираться в сложном генеалогическом древе Катаевых-Мордюковых.

Даниил Катаев согласился еще раз принять участие в ток-шоу. «Несмотря на то, что я дал свой номер телефона, никто мне так и не позвонил. Мне показалось, что бабушка искренне ко мне подобрела, но звонка от нее так и не последовало. Отец же настолько упрямый, что категорически отказывается общаться», – признался он в студии программы. К большому недоумению всех присутствующих молодой человек добавил, что теперь его интересует и вопрос наследства, на которое он имеет право по закону.

В студии появилась Кристина Судникович, называющая себя внучкой Натальи Катаевой. Молодая женщина рассказала, что ее мама познакомилась с Евгением Катаевым в 1989 году. Тогда он жил в одном из шести элитных московских домов по адресу: Лаврушенский переулок, 17. Через год они расписались. В этом браке и родилась Кристина. Она откровенно заявила, что тоже имеет право на часть имущества.

Дмитрий Борисов сообщил, что Кристина и Даниил заранее сдали образцы для теста ДНК. «Вероятность того, что Даниил и Кристина являются единокровными родственниками, то есть у них один биологический отец, составляет 98%», – огласил ведущий результаты исследования. Впрочем, так и осталось непонятным, на какое наследство претендуют молодые люди, если Наталья Катаева живет полноценной творческой жизнью и надеется прожить еще долгие годы.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Внуки или приживалы: в борьбе за наследство покойной Мордюковой случился неожиданный поворот