Возлюбленная Петросяна заговорила о людской злобе и ненависти, которая обрушилась на нее с новой силой

Помощница Евгения Петросяна 29-летняя Татьяна Брухунова в конце прошлого года призналась, что между ней и юмористом роман, сообщает teleprogramma.pro. Теперь же молодая помощница знаменитого 73-летнего юмориста пожаловалась, что стала объектом травли с социальных сетях. Звезда получила такую порцию негатива, что была вынуждена обратиться к подписчикам на своей странице в Instagram.

«Сколько злости меня сейчас окружает! Объемы зашкаливают! Косоглазая, сутулая, слепая, уродина, крокодил, проститутка… и это только те эпитеты, что не содержат унижений и брани. Люди, что с вами? Для чего вы пришли сюда? Разве я звала вас? Оставьте, пожалуйста, свои доморощенные советы и комментарии при себе! Они мне не нужны! Уходите, пожалуйста, отписывайтесь!» — заявила Брухунова. 

Некоторые подписчики, все же решили поддержать молодую знаменитость. «Не обращайте внимания. У людей нет своей жизни, вот и обсуждают. Делайте то, что считаете нужным», «Вы так не похожи на других. У вас свой стиль, свой взгляд. Вы для меня открытие и мне очень интересны», «Танечка, вы очень добрая! Вы станете в скором времени великолепной мамочкой и женой!» «Татьяна, все стихнет, устаканется, время все расставит по местам. Вы не обязаны всем нравиться. Главное, что ваша семья счастлива, что есть гармония, не это ли самое главное в жизни?! Мы вас поддерживаем», — заявили в комментариях пользователи.

По признанию в Stories, сама Татьяна не понимает, почему в последнее время травля усилилась. Молодая женщина ежедневно подвергается незаслуженным унижениям. Скорее всего, ее положение связано с откровенным интервью, которое она дала Дмитрию Борисову в программе «Эксклюзив». В нем Брухунова откровенно рассказывает о своих чувствах к Евгению Вагановичу. «Безусловно, он мне очень близкий человек и занимает огромное место в моем сердце. На сегодняшний день жизни без него я уже не мыслю», — заявила тогда Татьяна.

Возможно, многие проводят параллель между ее отношениями с Петросяном и ситуации Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. У них тоже была большая разница в возрасте и отношения развивались аналогично. Вот только история закончилась не очень хорошо, а судебные разбирательства между ним и его бывшей женой тянутся до сегодняшнего дня. Фанаты Петросяна не желали бы ему такой судьбы, поэтому и атакуют Татьяну гневными комментариями, а иногда и агрессией в реальной жизни. «Ко мне 7-го августа на концерте подошла пожилая женщина и сказала, что я тварь. Разве можно так говорить, не зная человека, предпосылок? Я бы не обратила внимания, если бы была молодая девушка. Потом стало хуже — гадости мне говорили везде — в метро, на улице. Евгений Ваганович тоже испытал шок», — высказалась ранее Брухунова на передаче «Эксклюзив».

Кстати, в последнее время Татьяна начала хвастаться дорогими покупками, сделанными во время каникул в Барселоне. Судя по всему, особенно ее заинтересовал бренд Gucci. В этом можно убедиться просмотрев Stories. Пользователи думают, что презенты оплачивал сам Петросян. Возможно взрыв всеобщего негодования связан еще и с этим.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Возлюбленная Петросяна заговорила о людской злобе и ненависти, которая обрушилась на нее с новой силой