“Все покупала на свои деньги”: возмущенная Волочкова выставила из квартиры гражданскую жену отца

В конце октября балерина Анастасия Волочкова отправила своего отца в пансионат для пожилых людей, расположенный неподалеку от Санкт-Петербурга. Дело в том, что Юрий Федорович десять лет назад пережил инсульт, и с тех пор прикован к инвалидной коляске. Пока отец набирается сил под присмотром квалифицированных медиков, знаменитая балерина решила сделать ремонт в его квартире. И, прежде всего, она попросила гражданскую жену Юрия Петровича освободить жилплощадь.

Балерина пожаловалась журналистам, что супруга отца и ее дочь запустили квартиру и сделали ее непригодной для житья. «Всё с протечками, потрескавшиеся стены, потолок, кухня. Я просто пошла пописать в туалет, и я обнаружила, что там вот эта кнопочка, что она с каким-то штырьком. Это надо руками там ковыряться, чтобы это всё выдергивать. Вы знаете, я говорю: «Девушки, вы же здесь живете сами! Как вам в голову не придет вызвать мастера элементарно, я же все здесь покупала на свои деньги», – возмутилась Волочкова.

Балерина наняла бригаду мастеров, которые с самого начала оценили объем будущих работ. «Видно, что проживал здесь не один человек с ограниченными возможностями, а как будто рота солдат прошлась, либо табор, который снес здесь все возможные элементы, вот куда не посмотри — все расшатано, все в очень плачевном состоянии», — заявил бригадир строителей.

Волочкова откровенно рассказала прессе, что много лет помогала отцу материально. Но со временем гражданская жена стала воспринимать финансовую помощь, как обязательную выплату. «Я ежемесячно передавала по 30 тысяч рублей. И вот я стала замечать, что уже стали воспринимать эти мои деньги, которые я пересылаю каждый месяц, как должное и как зарплату. И они уже мне стали писать типа: «А где зарплата сиделкам». Я такая: «Как вы из родственников превратились в сиделок?», – сказала балерина в интервью программе Пятого канала «Светская хроника».

В конце концов, она была вынуждена пригласить профессиональную сиделку для ухода за больным отцом. «Папа, несмотря на то, что он не говорит, он все понимает, у него полностью сохранились эмоции. Конечно, общаться тяжело, потому что это общение в одностороннем порядке. И особенно… особенно тяжело говорить с ним по телефону», признается Анастасия. Теперь Анастасия все свободное время посвящает походу по строительным магазинам, чтобы превратить отцовскую квартиру в чистое и удобное место для житья.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

“Все покупала на свои деньги”: возмущенная Волочкова выставила из квартиры гражданскую жену отца