Вскрылись сенсационные подробности относительно многомиллионного наследства Олега Табакова

После смерти Олега Табакова журналисты были в предвкушении “кровавой” бойни между наследниками артиста за его многомиллионное наследство. Однако недавно выяснилось, что дележки не будет, поскольку все имущество и банковские счета артиста находятся в руках одной женщины. Оказалось, что на момент смерти за прославленным артистом не числилось ни единой копейки!

По информации EG.ru, У Олега Табакова на момент смерти не было никакого имущества и ни копейки личных сбережений. Все дело в том, что еще в конце 90-х годов когда у Олега Павловича стали появляться проблемы со здоровьем, его супруга Марина Зудина убедила артиста переписать все, что только можно на ее имя.

Даже квартира площадью 188 квадратных метров в центре Москвы, которая какое-то время принадлежала Олегу Табаку, в начале 2000-х отошла к Зудиной. Получается, что после смерти делить абсолютно нечего. Все-что когда-то имел и заработал народный артист теперь принадлежит вдове.

Журналисты уверены, что дети Зудиной, рожденные в браке с Табаковым, в любом случае не останутся в накладе. А вот что достанется старшим детям и получат ли они хоть что-то, большой вопрос, ответ на который знает только Марина Зудина. 57-летний Антон Табаков продал свой ресторанный бизнес и не так давно переехал навсегда во Францию, где живут его жена и дети. Старшая дочь Олега Павловича Александра не общалась с отцом с тех пор, как тот ушел из семьи. Обида на папу была настолько сильна, что Саша не пришла на похороны родного человека.

Если сведения, полученные журналистами верны, то Зудина все это время была и остается очень богатой женщиной. По данным Минкультуры России, Табаков на посту худрука МХТа им. Чехова получал 935 994 рубля ежемесячно. При этом он руководил “Табакеркой”, получал зарплату педагога в театральном училище и пенсию со значительной надбавкой за звание “народного артиста СССР”. Есть мнение, что Олег Павлович получал почти два миллиона каждый месяц.

По информации журналистов, у Табаковых было 3 роскошных квартиры в столице общей стоимостью 200 миллионов рублей и огромнейший дом в Подмосковье, который оценивают в 400 миллионов рублей. И все это сейчас записано на Марине Зудиной.

Интересно, как распорядится имуществом артиста Марина Зудина? Поделится ли она, хотя бы частью со старшими детьми Олега Табакова от первого брака?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вскрылись сенсационные подробности относительно многомиллионного наследства Олега Табакова