Встретил девушку мечты, которая тоже приняла мусульманство: непростая личная жизнь Сергея Романовича

Молодой и обаятельный артист Сергей Романович запомнился зрителям еще со своего дебюта в кино. Он сыграл Юрия Шатунова в детские годы в кинокартине «Ласковый май». Затем последовали и другие, уже по-настоящему профессиональные работы в картинах «Экипаж», «Коробка» и сериалах «Кухня» и «Ольга». Но поистине всенародную славу Романовичу принесла роль в сериале «Чернобыль. Зона отчуждения».

Популярный сериал канала ТНТ быстро стал культовым среди телезрителей. Многим понравилась эта драйвовая, жесткая и одновременно с этим мистическая история. Надо отметить, что «Чернобыль. Зона отчуждения» был ориентирован в основном на молодежную аудиторию. Герой сериала Леша, которого блестяще сыграл Романович, выглядит обаятельным парнем, хотя и с непростым характером. Однако он определенно не злодей, просто немного запутался в жизни.

Харизматичный мальчик

Сергей Романович родился в 1992 году в Томске. Его родители не имеют никакого отношения к творческим профессиям. Отец занимается предпринимательством, а мать работает психологом. В детстве Сергею была предоставлена полная свобода выбора. Мальчик имел много увлечений, занимался футболом, карате, брейк-дансом, даже какое-то время ходил в хоровую студию. Он участвовал во всех школьных мероприятиях, играл в КВН и посещал кружок при одном из городских театров. Когда Сергей заявил, что хочет стать артистом, никто из членов его семьи не возражал.

 

В 13 лет Романович стал самым юным участником телепроекта канал «Звезда» под названием «Великолепная восьмерка». Талантливого мальчика взяли в команду, и он отправился на съемки в Москву. Здесь Сергей познакомился с режиссером Алексеем Воробьевым и продюсером Катериной Гечмен-Вальдек. Именно они и порекомендовали Романовича попробовать свои силы в роли Юрия Шатунова, солиста группы «Ласковый май». После этого Сергей с легкостью поступил во ВГИК и успешно его закончил.

«Мама кричала, что я предатель»

В двадцатилетнем возрасте Романович принял неординарное решение и стал мусульманином. Родные были, естественно, в шоке. «Обычно люди боятся того, чего не знают. Стереотипное мышление всегда берет верх. Поэтому мама кричала, что я предатель русской веры, и все в таком духе. И я шутил: «Мама, это ты предатель язычества. Иди и прими обратно язычество, ибо вы предали религию предков». Нет такого, что русский человек обязательно должен быть христианином», – сказал Романович в одном из своих интервью.

Артист признался, что на его выбор повлияла дружба с мусульманином по имени Шамиль. Однажды Сергей серьезно поспорил о религии со старшим братом своего друга. Чтобы глубже разобраться в аргументах оппонента, Романович стал читать Коран. Мусульманство сильно отразилось на его актерской карьере. Сейчас Романович отказывается играть в постельных сценах и не целуется в кадре. При этом каждую пятницу он совершает двухчасовой намаз.

Эгоист высшего уровня

Когда Сергею исполнилось 25 лет, он встретил девушку своей мечты. К тому же, Александра Головкина также приняла мусульманство. Но этот брак оказался недолгим. «У нас с Сашей был никях, то есть брак по религиозным канонам, а уже потом мы в Томске расписались. Я быстро понял, что не готов к семейной жизни. Я ведь никогда ни под кого не подстраивался, ни о ком не заботился, зато требовал от всех послушания… Наверное, я эгоист высшего уровня. А тут появилась семья, и я вдруг понял, что сам неидеален», – вспоминал позднее Романович.

В настоящее время Головкина стала одной из самых популярных мусульманок в России. Девушка ведет свой Инстаграм-аккаунт, на который подписано около полумиллиона человек. У Александры есть собственный онлайн-магазин, где она продает длинные юбки. Кроме того, девушка много путешествует и делится в социальной сети яркими моментами своей жизни. У Сергея тоже появилась новая возлюбленная, но ее имя он предпочитает не раскрывать.

Пересадка бороды

Недавно Романович совершил еще один дерзкий поступок. Артист обратился в косметологическую клинику для того, чтобы ему помогли обзавестись бородой. Дело в том, что у Сергея от природы плохо растут волосы на подбородке. Поэтому артист решился на серьезную и болезненную операцию по пересадке волосяных луковиц из области затылка на лицо.

«Меня спрашивают: «Зачем тебе борода? Зачем ты себя уродуешь?». Я не считаю, что это уродство. Я думаю, что борода — это украшение любого мужчины. Если честно, я с детства мечтал о бороде. Класса с седьмого. Мне говорили: если часто бриться — она вырастет. У меня ничего не росло. Когда появилась возможность сделать полноценную бороду, я понял: вот он — мой шанс! Нельзя его терять. Надо стать реальным бородачом. Мама сначала испугалась, была в шоке. Сейчас нормально уже. Я всегда этого хотел, видел себя таким с детства», – рассказал артист на собственном Youtube-канале.

 

Не все поклонники поддержали артиста в его стремлении сменить имидж. Но это не единственное разочарование, которое Романович приготовил для своих фанатов. Недавно Сергей заявил, что планирует и вовсе отказаться от актерской карьеры. Сейчас он зарабатывает на своем видеоблоге и аккаунте в Инстаграм. Кроме того, у него есть и собственный бренд спортивной одежды, который называется Borz. На чеченском языке это означает «волк».

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Встретил девушку мечты, которая тоже приняла мусульманство: непростая личная жизнь Сергея Романовича