Вся грязь и мерзость вылезла наружу – обнародованы нелицеприятные методы работы Первого канала

Стоило теме Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской заглохнуть, как на экранах появилась другая скандальная парочка, которая прилюдно разбирается в своих отношениях. В программе “Пусть говорят” уже в 13-ый раз обсуждают Вадима Казаченко и его бывшую жену Ольгу Мартынову. Ради высоких рейтингов телевизионщики готовы на все, даже забыть о морали, человечности и этике.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/06/343585_big_0870eb1206.jpg

На последний выпуск, посвященный бывшей жене Вадима Казаченко, редакторы решили позвать близкую подругу Ирины Аманти, которую певец считает своей единственной и законной женой. По сценарию женщина должна была поливать грязью Вадима и Ирину, а Первый канал готов был заплатить за это любые деньги.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/06/g_d5beefaafcf21bfe8a8717d872fcb5b6_2_1400x1100.jpg

Женщина проживает в Италии, где ее и застал звонок от редакторов программы “Пусть говорят”. Представитель Первого канала сообщил, что руководство готово оплатить перелет или даже выслать частный самолет, лишь бы она согласилась принять участие в эфире. “Позже я узнала, что сниматься будет программа, где все должны поливать грязью Вадима Казаченко. И мне могут дать около 800 тысяч. Эта редакторша вообще с головой дружит? Она думала, что я за 800 тысяч продам друга? Даже если бы я была в Москве, не пошла бы на такую подлость ни за что в жизни, как бы сильно мне не нужны были деньги!”, – цитирует подругу Аманти Dni.ru.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/06/443829_big_6132988a64.jpg

Ирина Аманти пришла в ужас от того, что происходит в эфире федерального канала. Сначала они зарабатывали высокие рейтинги за счет надругательства над народным артистом Джигарханянов, а теперь взялись и за Казаченко. По словам нынешней жены Вадима, Ольга заключила контракт на 25 выпусков, почти половина из которых уже вышла.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/06/7213316ce886157fc849c317bc5fe371.jpg

“Ей нужны были дополнительные темы для новых выпусков ток-шоу. Она даже пригласила в зал суда камеры Первого канала и работала на них. Все шло по сценарию. Мама Ольги Дмитриевны демонстративно падала в обморок и просила спасти дочь – туда вызывали скорую. В это время то и дело показывали, как я бью по камере Первого канала, хотя я всего лишь не хотела, чтобы меня снимали. Зачем мне этот цирк?!”, – возмущается Ирина Аманти.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/06/2a06b7146aebf3e8d097bcd0220bbdc0.jpg

Судя по тому, что в конце Дмитрий Борисов объявил об интригующем продолжении, то вакханалия над певцом еще не окончена. Журналист Денис Сорокин удивляется тому, какими жестокими методами пользуется Первый канал, пороча имена известных людей. “Эти шакалы в свое время травили великую певицу Азизу. Потом, после “Евровидения, мочили Верку Сердючку, далее взялись за Настю Волочкву, а сейчас переключились на Вадима Казаченко. Уймитесь, а то в вас плюнет не только Казаченко, но и простые люди! Анна Калашникова, Катя Гордон и Ольга Казаченко, которые сегодня превратили жизнь артиста в ад, опомнитесь, у вас же есть дети. Уделите лучше час-другой им, а не таскайтесь по студиям безвылазно и не поливайте Вадима грязью!”, – уверен Денис, который не раз выступал на передаче в качестве эксперта.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вся грязь и мерзость вылезла наружу – обнародованы нелицеприятные методы работы Первого канала