Всю жизнь крутила павлиньим хвостом: Почему Веру Сотникову называли «попрыгуньей-стрекозой»?

Благодаря своей эффектной внешности Вера Сотникова никогда не испытывала недостатка в кавалерах. С ранних лет за юной красавицей увивались десятки мужчин, причем, как ее сверстники, так и гораздо старше. Она всегда действовала, исходя из чувств, мгновенного импульса, который пронизывал ее тело.

По словам Веры, главная ошибка ее жизни заключается в том, что она никогда не подходила к решению серьезных вопросов с точки зрения здравого смысла. Возможно, именно поэтому ей досталась такая непростая судьба. Не зря коллеги по театру называли Сотникову «попрыгуньей-стрекозой».

Однако, как оказалось, броская внешность вовсе не гарантирует счастья в личной жизни. Во всяком случае такого, о котором мечтала Вера. Актриса много раз бросалась в омут с головой, жертвуя ради мужчин своей семьей и ребенком, но все эти попытки познать пресловутое женское счастье так ни к чему и не привели. Будущая актриса появилась на свет в Волгограде.

Родители Веры не имели никакого отношения к кино. Отец Сотниковой с утра до вечера трудился на заводе, а мать посменно работала телефонисткой. В семьей Сотниковых росло двое дочерей: старшая Галина и младшая Вера. С ранних лет Вера проявляла оживленный интерес к творчеству. Вскоре она стала участвовать во всевозможных театральных постановках и импровизированных спектаклях.

После окончания школы Вера твердо решила стать актрисой. Однако в Москве ее никто не ждал с распростертыми объятиями. Сотникова провалила вступительные экзамены. Ей ничего не оставалась делать, кроме как вернуться домой. С этого момента Вера начала всерьез готовиться к поступлению на следующий год. Она без особого труда поступила в школу-студию МХАТ, и оказалась в числе студентов одного из самых престижных театральных вузов страны. Получив диплом, Сотникова начала делать свои первые шаги на театральной сцене. Со временем Сотникова поняла, что кино ее интересует гораздо больше, и стала ездить по всевозможным пробам. Поначалу эффектную девушку никто не воспринимал всерьез, и только со временем Вере удалось громко о себе заявить, и прорваться в мир большого кино.

Еще будучи студенткой, Сотникова начала активно крутить романы со своими однокурсниками. Уже на то время она могла похвастаться бурной личной жизнью, о которой в актерских кругах ходили легенды. В то время начинающая актриса познакомилась с Юрием Никольским, который был старше нее на пять лет. Мужчина заявил, что работает реставратором, и безумно в нее влюблен. Вскоре между ними закрутился бурный роман, который перерос в брак – в первый, и судя по всему, последний в жизни Сотниковой.

После росписи выяснилось, что Юрий никакой не реставратор, а самый настоящий дворник. По словам Веры, она даже не догадывалась об этом, и была уверена, что вышла замуж за состоятельного мужчину. Эти сомнительные отношения закончились после того, как Вера заявила мужу о своей беременности. Он отказался принимать ребенка, заниматься его воспитанием и финансово поддерживать Веру. В итоге, Сотникова осталась одна с маленьким ребенком на руках. В то время она еще училась в вузе.

Сотникова утверждает, что у нее просто не было другого выхода, кроме как отдать ребенка на воспитание своим родителям. По словам Веры, она сильно беспокоилась о том, что сын растет без нее, но ничего не могла сделать. Она мечтала стать актрисой, и интересы ребенка оказались на втором плане. После того, как карьера Сотниковой стала налаживаться, в ее жизни было еще немало мужчин.

В частности, у актрисы были романтические отношения с: немецким бизнесменом Эрнестом Пиндуром, который подарил ей элитную квартиру в Москве (свадьба с ним так и не состоялась), музыкантом Владимиром Кузьминым, для которого она была настоящей музой, вспыльчивым и темпераментным продюсером Ренатом Давлетьяровым, актерами Дмитрием Малашенко и Владиславом Ветровым. В дальнейшем в жизни Веры было еще немало мужчин. Об этом она открыто говорит в своих интервью. Сотникова без стеснения называет себя «Казановой в юбке». Она идет смело по жизни, не оглядываясь назад.

А что вы думаете о такой бурной личной жизни актрисы?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Всю жизнь крутила павлиньим хвостом: Почему Веру Сотникову называли «попрыгуньей-стрекозой»?