«Я больше не могу и не хочу с тобой жить» — первая семья Плющенко

Евгений Плющенко и Яна Рудковская женаты уже более 10 лет и не скрывают того, что счастливы вместе.

Супруги поженились в 2009 году, для обоих это был уже не первый брак, Плющенко и Рудковская пережили разочарования и встретились именно тогда, когда нуждались друг в друге.

Для Яны это было третье замужество, с первым мужем Евгением Мухиным она рассталась спокойно, а развод с Виктором Батуриным длился несколько лет, и по словам Рудковской, ей пришлось пережить 221 судебное заседание.

«Я больше не могу и не хочу с тобой жить» - первая семья Плющенко

Женя Плющенко тоже испытал на себе все тяготы бракоразводного процесса с девушкой, которую в свое время он очень любил.

Первой женой Евгения Плющенко стала дочь петербургского бизнесмена Георгия Ермака. До знакомства с Марией Ермак Женя утверждал, что не женится до 30 лет, но встреча со студенткой социологического факультета внесла коррективы в жизненные планы прославленного фигуриста. Они встречались чуть более года, Плющенко дарил цветы и писал стихи для любимой девушки, а Мария встречала парня с приготовленным обедом или ужином.

«Я больше не могу и не хочу с тобой жить» - первая семья Плющенко

После серьезной травмы Евгению пришлось сделать операцию в Германии, вернувшись в Россию, мужчина предложил возлюбленной выйти за него замуж.

Мария была готова стать женой фигуриста: «Он сказал, чтобы я закрыла глаза, произнес, что не может без меня жить и подарил кольцо. Затем он попросил моей руки у моего отца. К тому моменту я уже не стала раздумывать, я знала, что хочу стать его женой».

Маме Плющенко девушка понравилась, но идею женитьбы сына Татьяна Васильевна сначала не поддержала

старший сын Плющенко от брака с Марией Ермак

старший сын Плющенко от брака с Марией Ермак

«Когда сын поставил меня перед фактом, я выступила категорически против. Я боялась, что брак поставит точку на его спортивной карьере. Я отговаривала его от скоропалительной женитьбы, но он меня не слушал» — вспоминала Татьяна Плющенко.

Молодые поженились 18 июня 2005 года, через год на свет появился их сын Кристиан.

После свадьбы отношения между семьями Ермак и Плющенко не сложились, родители Марии не приняли мать и отца Евгения. Маша ревновала Женю к спорту, к друзьям и даже к его маме. Женя не мог лишний раз проведать родителей, супруга стала настаивать на том, что Плющенко должен уйти из фигурного катания.

Устав от скандалов и выяснения отношений, Евгений ушел из дома. За месяц до рождения сына он позвонил жене и сообщил: «Я больше не могу и не хочу с тобой жить».

Плющенко с Яной и сыновьями

Плющенко с Яной и сыновьями

При рождении сына назвали так как хотел Евгений, но через пару месяцев Мария изменила имя мальчика, и Кристиан стал Егором. Мать Плющенко утверждала, что бывшая невестка сделала это из мести. «Женя покупал игрушки и одежду с надписью «Кристиан», он полностью обеспечивал сына и никогда от него не отказывался, а Маша Ермак утверждает, что Плющенко никогда не воспитывал сына. Так он же деньги зарабатывал, и все, что было у мальчика, было куплено нами» — возмущалась в своем интервью Татьяна Васильевна.

В 2008 году Женя и Мария развелись, Егор носит фамилию мамы.

Спустя некоторое время Маша вышла замуж за бизнесмена по имени Артем, но этот брак продлился не очень долго.

Евгений с мамой Татьяной Васильевной

Евгений с мамой Татьяной Васильевной

Евгений Плющенко женился на Яне Рудковской, в этом браке у него родились сыновья. В 2013 на свет появился Александр, а в сентябре 2020 Арсений.

Со своим старшим сыном Евгений видится редко, но фото Егора периодически появляются в микроблоге Плющенко в инстаграме.

Сыновья Евгения между собой практически не общаются, но в 2018 году Егор ездил с семьей отца на Мальдивы. Сам Плющенко о первом браке вспоминать не любит, об этом периоде его жизни больше рассказывала мама фигуриста Татьяна Васильевна.

Евгений с сыновьями

Евгений с сыновьями

Мария Ермак о жизни с известным спортсменом не распространяется, она против тесного общения сына с родственниками по линии Плющенко, но с отцом видеться Егору не запрещает.

Мария и Евгений не сохранили добрые отношения между собой, но оба никогда «не поливают друг друга грязью» и стараются сделать все, чтобы Егор рос счастливым и не ощущал недостатка в общении с родными людьми.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Я больше не могу и не хочу с тобой жить» — первая семья Плющенко