«Я не белый и пушистый»: Маликов показал себя с неожиданной стороны и рассказал об отношениях с женой

Дмитрий Маликов — знаковая фигура на отечественной сцене. Его любит и ценит старшее поколение и вместе с этим его уважает молодежь. Дмитрий знает, как быть в тренде. В недавнем интервью starhit.ru Маликов разоткровенничался и открыл всю правду про свой характер. Он рассказал про новый виток в отношениях с женой после рождения второго ребенка.

Фанаты привыкли считать Маликова мягким, интеллигентным и даже немного застенчивым человеком. Каков же он в реальности? Дмитрий уверяет, что в жизни он не может позволить себе чрезмерную мягкость характера. Шоу-бизнес диктует свои законы и заставляет действовать решительно, независимо от обстоятельств: «Конечно. Я далеко не белый и пушистый. В шоу-бизнесе нельзя таким быть. Немножко ленивый, немножко эгоист. Руковожу делом, коллективом, продюсирую себя много лет — тут не до мягкости. Приходится быть мудрым, хорошим стратегом. В этом году у меня юбилей — 30 лет на сцене, концерты. Не все доживают в моей команде! Уволить могу. Но в этом плане прокрастинатор, долго терплю. Надо сильно вывести из себя, чтобы мы распрощались».

Поклонники также заметили, что внешне Дмитрий не особо изменился за последние 15-20 лет. Певец поведал, что особого секрета здесь нет. Все банально. Ему досталась отличная наследственность: «Это генетика – спасибо маме с папой. Я пью и ем все подряд. Если бы были молодильные яблочки, с удовольствием бы попробовал. Спорт в умеренных дозах. Знаете, выражение такое есть: польза от спорта сомнительная, зато вред очевиден. Хожу каждый день быстрым шагом 5 км на дорожке, играю в футбол и хоккей несколько раз в неделю».

Не так давно у певца родился сын, воспитанием которого Дмитрий решил заняться всерьез. Маликов хочет воспитать малыша сильным, спокойным и мудрым. Он уделяет ему практически все свое свободное время и мечтает вырастить из него настоящего мужчину. На вопрос изменились ли его отношения с женой после рождения сына, артист ответил так: «Не сильно. Но меняется настроение в лучшую сторону, когда Марк находится рядом. Появляется дополнительная нежность».

И чуть позже добавил: «С годами начинаешь бережнее относиться друг к другу, понимаешь, что все скоротечно, эфемерно. Конечно, бывает, в чем-то не сходимся во мнениях, до сих пор причем, несмотря на то, что столько лет вместе. Это нормально. Дочку вот больше жена воспитывала, я доверил ей это дело. А сыном сам займусь. Мы так распределили обязанности». 

Сейчас Дмитрий как никогда поглощен делами насущными: «Пытаемся сейчас улучшить жилищные условия. Планируем переезд, но еще не скоро. Пока все в процессе. Просто дом, в котором мы живем 20 лет, уже сильно устарел. Его нельзя переделать, перестроить, разве что снести».

В завершении беседы Маликов признался, что не готов получать славу посредством провокаций, как это сейчас принято у многих современных исполнителей: «У каждого свои границы дозволенного. Я никогда не буду материться со сцены. Понимаю, что сегодня, чтобы выпустить песню и сделать ее популярной, нужно провоцировать людей. Троллить. Можно ничего такого не делать, но тогда либо останешься в забвении, либо станешь ретроисполнителем, постепенно сходящим на нет. На виду следует быть интересным. Хочется достигать чего-то не только за счет провокаций и скандалов».

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Я не белый и пушистый»: Маликов показал себя с неожиданной стороны и рассказал об отношениях с женой