“Я никогда не мечтал о сыне”: Алексей Ягудин уверен, что третьим ребенком в его семье будет девочка

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина замечательная пара, глядя на которую радуются глаза. Вместе супруги живут уже больше 10 лет, в счастливом браке воспитывают двух замечательных девочек, которых очень сильно любят.

Ягудин признался в одном из интервью, что все его отношения с женщинами до Татьяны были отвратительными. Тотьмянину он полюбил всем сердцем, она смогла создать уют в доме и оказать колоссальную поддержку супругу. Алексей счастлив, что встретил женщину мечты. Однако, фигуристу часто приходят в голову мысли по поводу третьего ребенка.

«У меня радость внутри растет, когда вижу дочек, Таню, наших собак. Этот комфорт, уют, созданный женой, ни с чем не сравнить. Я неверующий человек, поэтому не могу сказать, что наша семья — дар божий. Мы все сделали сами. Я тоже стараюсь, чтобы жена кайфовала. Подойду, лишний раз поцелую, обниму. Потому что знаю — Тане это нужно. Впрочем, есть один подарок, о котором мечтаю. Хотел бы третьего ребенка. Только пусть это будет девочка», — поделился спортсмен. 

Ягудин никогда не мечтал о сыне. Когда Татьяна сообщила ему, что беременна. Он сразу сказал, что будет девочка. Младшая дочка Мишель родилась недоношенной, в 7 месяцев.

10 Авг 2018 в 2:40 PDT

 

У Тотьмяниной вторая беременность протекала крайне сложно. Врачи не были уверены, что ребенок родится живой. Татьяна сильно переживала за дочку, к счастью, все опасения были напрасны. «Родовую деятельность пытались остановить двое суток, но так и не смогли. Мишель родилась раньше срока. А потом были три недели ада. Первые шесть дней дочка не дышала — жила на аппарате искусственной вентиляции легких. Пневмония, антибиотики, вся в проводах и трубках. Я Леше не рассказывала о серьезности ситуации, он узнал об этом намного позднее», — рассказала о самых трудных минутах жизни Татьяна.

Поклонники привыкли считать, что в паре Ягудина и Тьтмяниной с самого начала царила любовь и понимание. Однако, не всегда так было все хорошо. Поначалу влюбленные часто ссорились, разбегались, а потом снова сходились. Алексей даже уходил из семьи к другой женщине.

«В какой-то момент приняла «наглое» решение: этот человек мой. И наверное, счастье, что узнала о его романе из журнала. А поскольку сама не видела, сказала себе, что все неправда. Сработал защитный барьер. Когда Леша вернулся, отношения мы не выясняли и про его роман не говорили. Было и прошло, как простуда», — сообщила фигуристка.

О романе Ягудина и певицы Александры Савельевой говорили многие. Спустя время фигурист понял, какую совершил ошибку. Он испугался ответственности и сбежал от Татьяны. Однако, двум любящим сердцам не страшны тяжелые испытания. Тотьмянина простила Ягудина, и они начали заново выстраивать свои отношения. В скором времени появилась первая дочь, которая укрепила их союз.

В интервью с «Караваном историй» супруги рассказали, что прививают детям уважение ко всем людям. Они считают, что не стоит обращать внимание на то, кем является человек по профессии, и какие у него доходы. Фигуристы не устают признаваться друг другу в любви, а теперь заявили о том, что скоро станут многодетными родителями! Алексей и Татьяна планируют вместе прожить яркую и счастливую жизнь.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

“Я никогда не мечтал о сыне”: Алексей Ягудин уверен, что третьим ребенком в его семье будет девочка