«Я осталась без волос!»: Дана Борисова не может оправиться после участия в шоу «Модный приговор»

Популярная российская телеведущая Дана Борисова в недавнем времени пережила настоящий стресс и чуть ли не осталась лысой. Дело всё в том, что знаменитость решила принять участие в одном из выпусков модного шоу «Модный приговор».

Дана Борисова решила попробовать что-то новенькое. Телеведущая согласилась не только сменить имидж, но также и доверилась и опытным стилистам модного проекта. Кто бы мог подумать, что такой модный эксперимент для Борисовой обернётся весьма неприятными последствиями, а также скандалом.

Как призналась позже сама Борисова, она не очень хотела принимать участие в «Модном приговоре». Но менеджерам проекта всё же удалось уговорить телеведущую на участие а шоу. Борисова также рассказала, что ей пообещали пристойный гонорар и она решила согласиться.

По задумке передачи, участники действительно находятся во власти стилистов и не видят, что с ними делают мастера.Преображение происходит в помещении без зеркал. Обычно новый образ становится приятным сюрпризом для героев передачи, но, увы, не для Борисовой.

Как оказалось, стилисты решили радикально изменить цвет волос телеведущей. После процедуры окрашивания волос Борисова впала в ступор.Борисова призналась, что после съёмок передачи даже не смогла мыть голову несколько дней. Всё пекло. А волосы телеведущей начали выпадать целыми клочьями.

В ужасе, Борисвоа бросилась к врачам. Трихолог подтвердил опасения и сообщил Борисовой о том, что волосы её безнадёжно испорчены. Теперь Борисовой предстоит долгое лечение.

Телеведущая тут же отправилась с претензиями к «Модному приговору». Однако там все обвинения пострадавшей стали отрицать. Сотрудники шоу в один голос стали утверждать, что Борисова сама выдумала всю эту историю.

Борисова не намерена сдаваться и решила добиться справедливости. Жаль, что теперь ей придётся долго восстанавливать своё здоровье.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Я осталась без волос!»: Дана Борисова не может оправиться после участия в шоу «Модный приговор»