Юсиф Эйвазов: » Я даже представить не мог, что такая женщина обратит на меня внимание»

Мировую звезду, оперную диву современности Анну Нетребко полюбили миллионы поклонников по всему миру. Обладательница яркого сильного голоса подкупает прежде всего своей непосредственностью: артистка просто обожает эпатировать окружающих своим поведением и на сцене, и в жизни. При этом остается открытой и искренней женщиной, невзирая на тяжелые испытания, выпавшие на ее долю.

Пережив болезненное расставание с отцом своего единственного сына Тьяго, Анна поставила крест на личной жизни. Артистка решила посвятить себя ребенку и карьере. Однако судьба подарила ей встречу с человеком, который поклялся сделать ее самой счастливой женщиной на свете.

Источник фото: anna_netrebko_yusi_tiago

Источник фото: anna_netrebko_yusi_tiago

Он страшно робел перед ней…

В феврале 2014 года Анна прилетела в Рим как приглашенная звезда на главную партию в постановке маэстро Риккардо Мути. Репетиции полным ходом шли без нее, так как прима опаздывала на полтора месяца. Ее будущему партнеру по сцене — тенору Юсифу Эйвазову, пришлось репетировать с дублершей. И тут появилась она!

В блестящих кроссовках, с огромным тигром на майке… Мировая знаменитость с порога всем заявила: «Привет, я ничего не знаю, выучить партию не успела».

У Эйвазова тогда все рухнуло внутри, ведь через две недели премьера! Но гениальная Нетребко справилась с первым спекталем просто блестяще.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/5231691/pub_60f7ff7227963b75bb42dc27_60f811c787943b303e5cdbf9/scale_1200

Несмотря на то, что Юсиф Эйвазов уже давно имел статус оперного певца мирового уровня, он страшно робел перед своей партнершей. Позже он признался, что «никогда бы не закрутил роман с Нетребко, если бы Анна сама не проявила инициативу.»

«Думаю, вот приехала примадонна, поиграет со мной как с плюшевым мишкой — и до свидания. Я никогда в жизни даже представить не мог, что такая женщина обратит на меня внимание!» — вспоминает Юсиф.

«Обещаю, я сделаю это!»

После премьеры они долго гуляли по Риму, делились друг с другом сокровенным и сами не заметили — как очень сблизились. Возникло такое ощущение, будто они знакомы давным — давно… Певица уже не верила, что встретит мужчину, который рядом с ней будет чувствовать себя самодостаточным. Но прошло совсем немного времени, когда Анна и Юсиф поняли, что не могут друг без друга.

Спустя полгода после знакомства, Анна Нетребко с сыном и Юсиф Эйвазов торжественно подъехали на белой карете к старейшему ресторану в Европе, чтобы отпраздновать помолвку.

Источник фото: anna_netrebko_yusi_tiago

Источник фото: anna_netrebko_yusi_tiago

Жених попросил у отца невесты — Юрия Нетребко, руки его дочери:

Я абсолютно уверен в том, что хочу прожить всю свою оставшуюся жизнь именно с ней и сделать ее самой счастливой женщиной на свете. Обещаю, я сделаю это!»

«Тише обязательно нужна сестренка…»

«У тебя теперь есть я, переложи на меня груз своих проблем», — сказал Юсиф своей любимой женщине. Еще будучи в гражданском браке с баритоном из Уругвая Эрвином Шроттом, Анна всю ответственность за дом, семью и сына взвалила на себя. Певица никогда не скрывала, что ее ребенок — аутист. Она долгое время не могла принять этот факт, но с каждым месяцем становилось все хуже и хуже. Тогда Анна поняла, что времени на слезы и истерики нет. Надо действовать! И начала борьбу за сына в одиночку. Теперь рядом был Юсиф, который подставил плечо и протянул руку. Сына жены он принял как родного.

Источник фото: @anna_netrebko_yusi_tiago

Источник фото: @anna_netrebko_yusi_tiago

Юсиф Эйвазов признается, что до встречи с мальчиком даже не мечтал о детях. Но после того, как узнал Тьяго, пожил с ним в одном доме, первый раз в жизни захотел своего ребенка.

«И я безумно Тише за это благодарен, — делится Юсиф. — Кстати, Анна тоже очень хочет родить еще, так как полагает, что Тише обязательно нужна сестренка!»

Источник фото: @anna_netrebko_yusi_tiago

Источник фото: @anna_netrebko_yusi_tiago

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Юсиф Эйвазов: » Я даже представить не мог, что такая женщина обратит на меня внимание»