Замужем за миллионером: Кто новый супруг вдовы Патрика Суэйзи, которая продала вещи первого мужа

Имеет ли женщина, потерявшая любимого человека, право на новое счастье? Кто-то скажет, что да, конечно, а кто-то, наоборот, осудит. Вопрос сложный и каждый отвечает на него по-своему, и живет так же.

Одна известная дама, оставшаяся одна после многолетнего брака, заявила, что не представляет рядом с собой кого-то еще, поэтому и не думает о новом возлюбленном. «Такое счастье не повторится, и замуж я больше не выйду».

А другая, потерявшая известного мужа-актера, уверяет, что он, предвидя эту ситуацию, взял с нее обещание, что она не останется долго одна. Обещание она сдержала, кстати.

Вот и вдова Патрика Суэйзи, прожившая 34 года в браке, вышла замуж второй раз. Я следила за этой историей, потому что обожала актера с тех пор, как только увидела его в «На гребне волны». Сколько раз смотрела фильм, не сосчитать, рада, что и моей 15-летней дочери он тоже очень понравился (правда, она без ума от Ривза).

Безупречная актерская игра, визуальный ряд, не оставляющий равнодушным, цепляющий сюжет… Просто гениальная работа, по-моему мнению. И естественно, заслуга в этом актеров – дуэт юного Киану и мужественного красавца Патрика.

Был счастлив

Читала интервью Суэйзи, в которых он так трогательно говорил о своей любимой Лизе… «Без нее моя жизнь была бы неполной».

Патрик и Лиза были вместе больше 30 лет (Dambul.org)

Патрик и Лиза были вместе больше 30 лет (Dambul.org)

Был ли он счастлив? Сто раз да, это чувствовалось во всем, достаточно было посмотреть, как актер смотрит на стройную блондинку, с которой они были настоящей командой. Ниеми не подарила наследника Патрику, но он мужественно принял этот факт, даже не думая о том, чтобы оставить ее.

Продала вещи с аукциона

Но, знаете, как это часто бывает, неприятные моменты начинаются тогда, когда человека уже нет. Сколько таких случаев уже было. Борьба за наследство, недовольные родственники, многочисленные обиды двух сторон, выяснение, кто прав. Патрика не стало в 2009 году, и я помню, как тяжело переживала. Мне казалось, что это так несправедливо…

Так вот, родственники актера ничего не имели против, что наследство досталось вдове, с которой Патрик был так счастлив, хотя наверняка им было немного обидно.

Единственное, что они не могли ей простить – она не нуждалась ни в чем, но зачем-то устроила аукцион, где распродала вещи Суэйзи.

Суэйзи не стало в 2009 году (фото из личного блога Лизы)

Суэйзи не стало в 2009 году (фото из личного блога Лизы)

Вот если честно, я никак не могу принять этот факт. Моего дедушки нет давно, но бабуля даже не помышляет с чем-то расстаться. У нее хранятся книги, зажигалки, трубка, компас, письма, которые он писал, остатки туалетной воды, которой он пользовался… Целый сундук, где живут воспоминания.

Ладно, если бы брак был несчастливый, и Лизе было бы неприятно видеть все эти вещи, но нет же, все как раз наоборот. Но она вместо того, чтобы отдать часть добра родственникам мужа, устраивает аукцион, на котором неплохо заработала, поскольку фанаты бодро скупали все, что принадлежало кумиру.

С молотка ушли и ковбойские сапоги, и кожаная куртка, и аттестат об окончании школы. Даже рентгеновские снимки зуба…

«Разделила память»

И племянница, и братья Суэйзи обращались к Лизе и напрямую, и через соцсети. Но женщина, которая вроде бы ранее нормально относилась к родственникам, перестала с ними общаться. «Для нас эти вещи не имеют цены, они – память о Патрике, как можно их продать?», – возмущались они.

Но единственная наследница решила по-своему. Кстати, ходили слухи, что Лиза подделала подпись на завещании, поскольку Патрик очень любил семью, и вряд ли мог оставить ее без всего.

«Я сделала, как хотела. Моя память о муже есть и будет. А с поклонниками я просто ее разделила», – ответила она на все нападки.

Можно ли ее осуждать за это? Я не знаю, если честно. Я не понимаю этого. На мой взгляд, если и делиться памятью, то только в музее, посвященном Патрику Суэйзи. Почему бы не организовать его, не выставить экспонаты, которые бы рассказывали историю о своем хозяине. Я за такую память.

Кто он, второй муж Лизы

В 2014 году Лиза Ниеми вновь вышла замуж. Ее избранником стал известный ювелир, миллионер Альберт Де Приско. О нем не так много информации в нашей прессе, и я покопалась в Сети.

Бизнесмен появился на свет в 1955 году в богатой семье. Когда ему было 40 лет, он выкупил ювелирный магазин у своих родителей. Потом открыл еще один, а затем еще, создав целую сеть. Изделия там доступны отнюдь не каждому. Де Приско не скрывает, что купить у него могут только обеспеченные люди, но судя по тому, что сеть развивается, понятно, что дела у него идут очень хорошо.

Правда, сейчас он сетует, что люди больше думают о здоровье, а не украшениях, поэтому прошлый год был убыточен.

Если ранее о нем знали только определенные слои общества, то после знакомства с Лизой в 2011 году Альберт стал известной персоной в мире шоу-бизнеса.

Ниеми не любят родственники Патрика Суэйзи, а она с ними не общается (Keywordbasket.com)

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1578906/pub_60cb45cadaca3210360b448d_60cb48989471200db2139ca3/scale_1200

Ниеми не любят родственники Патрика Суэйзи, а она с ними не общается (Keywordbasket.com)

Предложение любимой он сделал в конце 2013 года, а через полгода пара связала себя узами брака. Де Приско преподнес шикарный подарок любимой – дорогое кольцо с бриллиантом необычной огранки.

Для него это первый брак!

В прессе написали, что состояние новобрачных оценивается в 80 миллионов долларов – по 40 с каждой стороны. Между прочим, около 400 тысяч долларов Лиза выручила на том самом аукционе.

Жизнь продолжается

У Лизы есть аккаунт в «Инстаграме», где иногда выставляет фото с любимым Патриком, а вот совместных фото с Альбертом нет. И каждую она подписывает, что помнит и хранит воспоминания.

В Сети, конечно, много разных комментариев. Одни пишут, что жизнь продолжается и что рады новому союзу, а другие – что разочаровались во второй половинке любимого актера. С родственниками Патрика Лиза не общается до сих пор. Они не могут простить ей, как 6 лет назад она продала ранчо, где жила с Суэйзи.

Сейчас Лиза счастлива с Альбертом (Keywordbasket.com)

Сейчас Лиза счастлива с Альбертом (Keywordbasket.com)

«Она могла оставить дом нам, она ни в чем не нуждается, а мы бы организовали музей. Но нет, не сказав нам ни слова, просто продала имение», – возмущались родные актера. Лиза не удостоила их ответом…

А на вопрос журналистов, не чувствует ли она себя предательницей, ответила так: «Патрик явился ко мне во сне и благословил меня. Он тоже очень рад. Так что чувства вины у меня нет».

А вы на чьей стороне – Лизы или его родных? Как думаете, зачем она решила продать вещи Патрика?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Замужем за миллионером: Кто новый супруг вдовы Патрика Суэйзи, которая продала вещи первого мужа