Заплаканная Цымбалюк-Романовская пытается прорваться в палату к тяжелобольному Джигарханяну

На днях в СМИ появилось сообщение о том, что федеральные каналы больше не будут упоминать скандальный развод Армена Джигарханяна, чтобы больше не порочить имя народного артиста. Лишившись постоянного и высокого заработка, Виталина стала ежедневно околачиваться у больницы, где проходит плановое лечение ее бывший муж, чтобы выяснить с ним отношения.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/05/005ee6b212ccce4fa0463beb9866e2de.jpg

Когда Цымбалюк-Романовская увидела изможденного Армена Борисовича, она не смогла сдержать эмоций и в студии программы “Пусть говорят” расплакалась и даже подралась с 79-летней артисткой, которая посмела негативно прокомментировать отношения пианистки и ее бывшего супруга. После просмотра того скандального выпуска ток-шоу, Джигарханян попал в больницу с ухудшением здоровья.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/05/armen25_io-1.jpg

Виталина уверена, что после развода Джигарханяну стало хуже без нее, ведь она о нем заботилась, кормила с ложечки, готовила диетическую еду и всегда была рядом. И несмотря на то, что он унизил ее на всю страну, назвав воровкой, Цымбалюк-Романовская готова все простить и вновь принять бывшего мужа. Вот только ее не пускают к Армену Борисовичу.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/05/1-4.jpg

“Мы даже следователю писали просьбу об очной ставке. Нам не отвечают, отказывают. Его блокируют от меня. Боятся, что он вспомнит меня, передумает. Видимо, Армен Борисович сам собой не распоряжается”, — призналась Цымбалюк-Романовская в интервью каналу “360”. Сейчас она посторонний для народного артиста человек, поэтому просто так попасть к нему невозможно. “Я не хочу, чтобы вызвали милицию и меня посадили на трое суток. Это бандиты, понимаете. Не хочу с ними связываться”, – признала она.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/05/63_tn.jpg

Между тем, близкий друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян подтверждает, что народный артист находится в больнице и пробудет там примерно неделю. После планового лечения 82-летнего актера ждет реабилитация в одном из санаториев в Подмосковье. Армену Борисовичу вдали от города легче справиться с проблемами, которые ему принесла молодая пианистка из Киева.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Заплаканная Цымбалюк-Романовская пытается прорваться в палату к тяжелобольному Джигарханяну