“Жалко Павла”: Станислав Садальский предрек тяжелые испытания в судьбе младшего сына Олега Табакова

Популярный актер Станислав Садальский известен не только своим скандальным характером, он еще и успешный блогер. На личной страничке в «Живом Журнале» артист часто высказывается на самые животрепещущие темы. Недавно Станислав написал, что испытывает жалость к Павлу, сыну Олега Табакова от второго брака. «Почему-то больше всего жалко Павла», – написал он. Актер считает, что после смерти отца ему придется сложнее всего.

«Не судите, да не судимы будете», – так назвал Садальский свой пост в ЖЖ. Эти слова пришли ему на ум после траурной церемонии прощания с мэтром российского театра Олегом Павловичем Табаковым, которая состоялась 15 марта в МХТ имени Чехова. Вместе с другими деятелями культуры Станислав отдал последний долг великому актеру и режиссеру, ушедшему после тяжелой болезни.

Садальский считает, что Павлу Табакову предстоит преодолеть немало трудностей. Теперь, когда не стало влиятельного отца, который окружал сына любовью и поддержкой, парень столкнется с предательством и научится различать подлинную дружбу от фальшивой. «Ранее уже были подленькие комментарии в его адрес. И я ему желаю достойно пройти через эти испытания», – заметил Станислав.

Артист предполагает, что Марина Зудина впоследствии еще сможет устроить свою судьбу. В браке с Табаковым она прожила долгие годы и смогла ничем себя не скомпрометировать. «Дай им Бог все это пережить и идти дальше по жизни», – заключил Садальский.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

“Жалко Павла”: Станислав Садальский предрек тяжелые испытания в судьбе младшего сына Олега Табакова