Ждет еще одного ребенка: Юлия Барановская расцвела после встречи с отцом ее детей Андреем Аршавиным

Недавно футболист Андрей Аршавин после 6 лет отстраненности встретился со своими детьми, которые родились в отношениях с Юлией Барановской. Видимо, эта встреча принесла ему много радости и какое-то внутреннее облегчение. На странице в соцсети он назвал ребятишек своими клонами и признался в любви к наследникам.

Вряд ли заботливая мама Барановская отпустила бы любимых чад на встречу к Андрею без сопровождения, поэтому резонно было бы предположить, что это она сделала их совместное фото, а значит встретилась с бывшим возлюбленным. Некоторые фанаты называют эту встречу «успешным воссоединением». Они заметили странное изменение в поведении звезды. Барановская как будто бы расцвела и даже намекнула на очередную беременность. 

Юлия опубликовала у себя новое семейное фото с детьми, которое подписала: «Пока еще помещаемся в кадр всем спокойной ночи». Возможно, тем самым она дала понять, что вскоре может появиться еще один ребенок, из-за чего все ее дети будут уже с трудом помещаться в кадр. Это предположение запустило волну слухов и домыслов. Возможно, телеведущая Юлия Барановская ждет еще одного ребенка от Андрея Аршавина!

Известный блогер Лена Миро в ЖЖ присоединилась ко всеобщему обсуждению ситуации и выразила свое мнение относительно поведения Барановской, ее детей и якобы одержимости бывшим возлюбленным. «Шесть лет он не видел их, отмазывался от алиментов, и очевидно, что совместные дети — проект Барановской, но не Аршавина. Просил ли футболист рожать сожительницу ему детей? Нет. Хотел ли он создать семью, не делая предложения? Нет. Нужны ли ему дети хотя бы дистанционно? Нет», — высказала свое мнение Лена Миро. Видимо она считает, что даже новый ребенок не вернет Аршавина в семью Барановской. 

Ее размышления также основываются на мнении уже бывшей жены футболиста Алисы, которая считает, что Барановская одержима Аршавиным и ходила к гадалке его привораживать. «За гранью порядочности, гордости, здравого смысла. Ее не хотят. От нее не хотят детей. Но она лезет сама, сует своих детей футболисту, которому они не нужны, и все пытается его вернуть. Я не говорю сейчас о поведении Аршавина — про него я уже все сказала на днях. Но что представляет из себя Барановская — чем она, собственно, лучше? На мой взгляд, еще хуже Аршавина. Лицемерная, коварная залетайка», — жестко закончила Лена Миро.

Кстати, ранее Алиса Аршавина жаловалась, что ее муж совсем отдалился от нее и маленького ребенка. «Меня и дочки как будто не было в его жизни. Влюбился, встал и пошел», — сказала Алиса. Складывается впечатление, будто Андрей разрывается между своей старой и новой жизнью, не зная, что выбрать.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ждет еще одного ребенка: Юлия Барановская расцвела после встречи с отцом ее детей Андреем Аршавиным