Золотая сантехника, хрусталь и одиночество: как на самом деле живет Мелания Трамп

45-президент США в одиночестве коротает вечера в Белом Доме. Его жена Мелания Трамп с ним больше не живет! Что же послужило разладом между супругами?

После инаугурации, семья новоиспеченного президента должна переехать в Белый дом. Так было всегда, но только не в этот раз. Первая леди Менания Трамп не последовала вслед за мужем и осталась жить в их совместном пентхаусе в центре Нью-Йорка. 

Жилье Трампов занимает три последних этажа небоскреба Trump Tower в самом центре Манхэттена. Внутри все сделано по-королевски, их дом частенько сравнивают с версальским дворцом. Здесь практически все сделано из золота!

Первая леди гордится своим домом и говорит, что может не покидать его целыми днями, настолько ей там хорошо. Один вид из окна чего стоит… Панорамные окна выходят на Центральный парк.

Отказаться от такого роскошного дома не просто, даже если речь идет о президентской резиденции. Посмотрите сами, как сейчас живет Первая леди.

Дом Трампа был оценен в 100 млн долларов и это не самое дорогое жилье в Америке. Интерьер разрабатывал знаменитый дизайнер Анджело Донгия, которого также называли “Сен-Лоран мира диванов”.

 Богатому убранству дома могут позавидовать даже королевские особы. Повсюду мраморные стены, полы и колонны.

Дизайнер выбрал стиль Людовика XIV. У них в доме есть настоящий фонтан!

На самом видном месте располагается фотография покойного отца Трампа Фреда. А на подушках изображен фамильный герб. На стене – семейный портрет.

На столике у подоконника – галерея фотографий семейства Трампа.

На завтрак им подают чай и сок в стаканах и чашках с золотой оправой.

 А это кабинет хозяйки дома, Мелании Трамп.

Согласитесь, трудно отказаться от такой роскоши. Вот Мелания так и не смогла. После инаугурации прошло много времени, а она до сих пор с сыном живет в Нью-Йорке, а муж в Вашингтоне.

Сама первая леди объясняет свое решение тем, что ей нужно заботиться о сыне Бэрроне. Она не хочет, чтобы он менял школу. “Они вряд ли переедут до конца учебного года. Мелания может переехать к мужу в любой момент, но они будут поступать так, как будет лучше для Бэррона», – поделился с журналистами источник, приближенный к семье Трамп.

Сейчас Мелания и ее сын Бэррон приезжают к главе семейства только по выходным. Из-за этого ее прозвали “воскресной женой”. Но такая ситуация ни как не печалит Дональда. Президента все устраивает, ведь он много работает и на семью совсем не остается времени.

Чтобы добраться до мужа из Нью-Йорка до Вашингтона первой леди нужно лишь 90 минут! Специально для этого был разработан особый маршрут с несколькими пересадками. На лимузине, вертолете, а после на частном самолете семья президента добирается до Белого дома. 

Ходят слухи, что роль первой леди с успехом выполняет дочь президента Иванка Трамп. Она активно принимает участие в делах отца и даже дает ему советы, к которым, кстати, он прислушивается. Но Иванка отрицает все комментарии о своей роли в государстве.

Как вы смотрите на то, что первая леди живет вдали от своего супруга?

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Золотая сантехника, хрусталь и одиночество: как на самом деле живет Мелания Трамп