Звезда сериала «Глухарь» откровенно о тяжелых родах, предательстве мужа и нелегкой участи матери-одиночки

Когда в руки актрисы Виктории Тарасовой впервые попал сценарий сериала «Глухарь», она удивилась. Роль начальника следственного отдела ОВД Ирины Зиминой как будто была написана для нее. Как и ее героиня, актриса пережила предательство любимого человека и осталась одна с ребенком на руках. О сложностях и проблемах своей жизни Тарасова рассказала в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Актриса призналась, что у нее не складывается личная жизнь потому, что мужчины ее попросту боятся. Все думают, что Виктория такая же властная и жесткая, как и ее героиня, Ирина Зимина. Когда молодая актриса надевала милицейскую форму, ее опасались даже коллеги по съемочной площадке. Хотя на самом деле характер у нее очень покладистый и мягкий.

Свою первую любовь Виктория повстречала, когда ей было всего двадцать лет. Бизнесмен Слава обладал настоящей мужской хваткой, и ему удалось покорить сердце молодой девушки. Пара прожила вместе целый год в съемной двухкомнатной квартире. Однажды Тарасова впустила в дом свою институтскую подругу, которой негде было жить. И спустя некоторое время актриса застала Славу в постели со своей подругой.

«С Михаилом Гуменом я познакомилась на дне рождения у сестры. Я помню, что сестра меня предупреждала: «Будь осторожна, он страшный бабник». Но я-то была уверена, что стану для него единственной и неповторимой. Поначалу он привлек мое внимание своими мужскими поступками. Совсем скоро я узнала, что беременна. И Михаил был очень рад будущему ребенку», – вспоминает актриса.

С высоты сегодняшнего опыта Виктория понимает, что Михаил, скорее всего, был просто не готов к семейной жизни с ее заботами и проблемами. Беременность проходила у Виктории очень сложно, она постоянно проводила время в больницах. Чтобы ребенок все-таки родился в законном браке, Михаил договорился в одном из ЗАГСов, и пару быстро расписали. После официального заключения брака Гумен окончательно махнул рукой на беременную жену. «Да пошла ты со своим ребенком», – заявил он ей однажды.

 

«Я очень тяжело рожала, промучилась двенадцать часов. Уже в тумане я услышала, что у ребенка отказывает сердце. Меня положили на операционный стол и сделали кесарево сечение. В роддоме я провела почти месяц, но муж ко мне ни разу не приходил. И это предательство по отношению к сыну я ему простить так и не смогла», – говорит Тарасова. Но пережитые трудности только закалили актрису. Сегодня она создала свой благотворительный фонд и много помогает многодетным семьям и брошенным детям.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Звезда сериала «Глухарь» откровенно о тяжелых родах, предательстве мужа и нелегкой участи матери-одиночки