Дмитрий Маликов признался на камеру, что его старшая дочь Стефания — приемный ребенок

Жизнь людей кардинально меняется после рождения детей. Совсем недавно в семье Дмитрия Маликова появился на свет ребёнок. По непонятным причинам певец стал странно себя вести. Возможно, что его переполняет чувство счастья, ведь каждый мужчина мечтает воспитать сына. После рождения сына певец очень изменился.


Дмитрий стал чаще выкладывать в социальные сети фотографии и видеоролики. Он всегда в хорошем расположении духа, много говорит и смеётся. Но иногда его шутки обижают самых близких людей.


Поклонники не понимают поведения Дмитрия, считают, что он постепенно сходит с ума. А последняя его выходка привела фолловеров в полный шок. В своём профиле в Instagram певец разместил видеоролик, в котором сообщил, что Стефания приёмная дочь.


Девушка говорит, что это совсем не смешно. Грустная она убегает в другую комнату и кричит: «Мам, я что — приёмная?!» Маликов пытается опередить дочь, говорит, что это пранк. Возможно, это постановочное видео для привлечения интереса к своей персоне. Тем не менее разве так можно шутить. Поклонники недоумевали: «Как можно шутить такими вещами?»


Конечно, не стоит думать, что Стеша приёмная дочь, ведь она просто копия Елены Маликовой, а также похожа на тётушку Инну Маликову. Все сомнения при виде фото сразу отпадают.


Интересно, а на кого будет похож сын Дмитрия. В ближайшее время пара не планирует показывать наследника общественности.

Может быть Дмитрию необходимо направить свою неуёмную энергию в правильное русло, а вы как считаете?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дмитрий Маликов признался на камеру, что его старшая дочь Стефания — приемный ребенок