Эвелина Бледанс боится за здоровье своего ребенка: беременная актриса попала в больницу с нервным истощением

Не секрет, что 49-летняя артистка Эвелина Бледанс решила в третий раз стать мамой. К сожалению, не все происходит так, как хочется…Беременная Бледанс уже несколько дней провела в больнице.

Актриса старается быть откровенной со своими фанатами. Она рассказала, как решилась зачать от донора своего будущего третьего ребенка, показала само оплодотворение в формате ток-шоу и выразила желание родить именно девочку. Теперь же на своем в Instagram Эвелина поделилась тем, что попала в больницу с нервным срывом.

Актриса признается, что ей просто необходимо восстановить силы. «За последние недели произошло несколько нелегких потрясений в моей жизни, поэтому мне просто необходимо побыть наедине с собой под присмотром специалистов», — призналась Бледанс. При этом, она не уточнила что именно стало причиной ухудшения ее самочувствия.

Из Stories артистки стало известно, что в ее рацион входит исключительно полезная пища: рыба, безлактозный сыр, безглютеновый хлеб и обезжиренный йогурт. Она проходит инфракрасные процедуры и предпочитает отдыхать, проводя долгие пешие прогулки по сосновому лесу.

Ранее она рассказала ужасную историю из ее жизни. Вынашивая ребенка от Юрия Стыцковского (первого мужа), произошла трагедия: «У нас около дома был парк, там стояли красивые лавочки и фонари. Женщина, которая идет с большим, беременным животом, как правило, не может стать объектом домогательств. Но это произошло. Это помешало мне стать мамой красивой девочки.

Какой-то придурок. Некие удары. Я оказалась в роддоме. Мне сказали, что ребенок родился мертвым», — вспоминала Бледанс. Вполне возможно, Эвелина опасается за жизнь своего будущего ребенка и именно поэтому старается уберечь себя от любых стрессов и нервного напряжения. Остается только пожелать, чтобы беременность и роды прошли успешно, без каких-либо осложнений.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Эвелина Бледанс боится за здоровье своего ребенка: беременная актриса попала в больницу с нервным истощением