Кейт Миддлтон часто носит украшения, которые принадлежали Принцессе Диане

Кейт Миддлтон часто сравнивают с принцессой Дианой.

Пресса отмечает, что Кейт очень похожа на Леди Ди, у них похожий стиль в одежде, вкус к ювелирным украшениям, скромность и умение расположить к себе любого, а еще… красивая улыбка!

Герцогиня часто носит украшения, которые унаследовала от своей свекрови.

Диана желала, чтобы ее украшения достались будущим невесткам. Она говорила:

Я бы хотела, чтобы мои украшения перешли по наследству сыновьям и их будущим женам.

Обручальное кольцо

Принц Чарльз преподнес Диане кольцо, созданное Домом Гаррарда в 1981 году. Оно выполнено из белого золота и украшено овальным Цейлонским сапфиром весом в 12 карат, окруженным бриллиантами. Как только принц Уильям решился на то, чтобы сделать Кейт предложение руки и сердца, он выбрал именно эту семейную реликвию в качестве обручального кольца. Стоит заметить, кольцо словно создано для Кейт.

Тиара

Тиара была сделана в 1914 году, ее украшает жемчуг и бриллианты, которые принадлежали монаршей семье. Королева Елизавета II передала ее Диане в качестве свадебного подарка. Кейт унаследовала тиару, но надевала ее всего несколько раз.

Сережки

Принцесса Диана очень любила сапфиры. Эти серьги были одними из ее любимых. В 2010 году Уильям преподнес их Кейт. Она немного изменила их, превратив в капли. Серьги идеально сочетаются с ее обручальным кольцом.

Браслет

Жемчужный браслет был создан Найджелом Милном в 1988 году. Он не был таким известным, как другие ювелирные изделия а в его коллекции. Найджел был очень удивлен, увидев Герцогиню Кембриджскую в нем на приеме Clarchens Ballhaus в Берлине в июле 2017 года.

Стоит отметить, что Кейт получила много подарков от других членов королевского семейства. Этот золотой браслет с гравировкой в виде буквы «С» ей подарила в день свадьбы Камилла Паркер Боулз.

Красивая женщина с утонченным вкусом!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кейт Миддлтон часто носит украшения, которые принадлежали Принцессе Диане