Нынешняя супруга Казаченко Ирина Аманти обвинила бывшую жену Вадима во лжи назвала «содержанкой»

Супруга и продюсер певца заявила, что не пощадит Ольгу Мартынову.

Недавно стало известно, что бывшая жена Вадима Казаченко –  Ольга Мартынова – встретила нового мужчину. Она была замечена в компании журналиста Левана Тодуа. Этот роман почему-то возмутил продюсера и супругу Казаченко Ирину Аманти.

Как пишет «СтарХит», женщина заявила, что Мартынова просто пиарится на имени Казаченко и «смешит страну». Она назвала Левана Тодуа «мужчиной другой ориентации» и призналась, что ей трудно представить его в качестве отца ребенка, которого в одиночку воспитывает Мартынова.

Также Аманти считает, что экс-возлюбленная «постоянно гуляет и провоцирует» Вадима. Женщина назвала ее «настоящей содержанкой».

На данный момент Мартынова получает от Казаченко алименты на ребенка (32 т.р.). По мнению Аманти, бывшая должна уже «отстать» от ее мужа. Она призналась в презрении к Ольге: «Это какая-то липучка».

Аманти раздражает тот факт, что у певицы накоплен совсем небольшой трудовой стаж – меньше года. Ирина заявила, что Мартынова, будучи экономистом по профессии, почти не работала и нигде не была устроена официально.

Воспитание ребенка ее не интересует, а интересуют лишь развлечения. «Я не буду щадить каких-то содержанок», — заявила Аманти и добавила, что они с Вадимом не собираются «жить по ее сценарию».

Сама 37-летняя Ольга сейчас не оставляет попыток отсудить дом, который, как она настаивает, приобретался в браке с Вадимом на ее средства.

Мартынова воспитывает ребенка в одиночестве, но недавно ее новый бойфренд Леван Тодуа заявил, что готов принять и воспитывать сына Ольги, как своего собственного.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нынешняя супруга Казаченко Ирина Аманти обвинила бывшую жену Вадима во лжи назвала «содержанкой»