Вдовы знаменитых людей, сохранившие верность мужьям

Героини этой подборки потеряли любимых при ужасных обстоятельствах. Утрата была столь велика, что они больше не выходили замуж. Как сложилась судьба этих женщин и их детей, читайте в материале uznayvse.ru.

Наталья Рогожкина

Наталья Рогожкина и Андрей Панин познакомились в Школе-студии МХАТ. Она была студенткой, он – еще мало кому известным ассистентом режиссера Марины Брусникиной. Их брак не был идеальным, актриса сравнивала его с американскими горками – взлёты молниеносно следовали за падениями и наоборот. Поговаривали даже, что незадолго до смерти Панина супруги начали жить раздельно. Оба были сильными личностями, что неумолимо вело к постоянным ссорам и спорам, но счастливых моментов в их семейной жизни было несоизмеримо больше.


Наталья Рогожкина и Андрей Панин

7 марта 2013 года СМИ сообщили о смерти Панина при загадочных обстоятельствах. Несмотря на скопившиеся противоречия с мужем, его смерть стала для Натальи трагедией. И без того замкнутая актриса полностью сконцентрировалась на двух сыновьях и работе. Родители Андрея отказались от наследства в пользу Натальи.


Дети Андрея Панина: Александр и Петр

Хотя родители покойного мужа убеждали невестку не ставить крест на личной жизни, Рогожкина больше не была замечена в отношениях с мужчинами. В прессе ей приписывали роман с директором Панина Геннадием Русиным, но близкие актрисы опровергли эту информацию. Сейчас она служит в МХАТ и снимается в кино: в 2018 году ее можно было видеть в сериалах «Спящие» и «Большая игра».


Кадр из сериала «Спящие»

Юлия Абдулова

Последние годы жизни актер Александр Абдулов был счастлив в браке с юристом Юлией Мешиной. В 2007 году у них родилась дочь Евгения – единственный ребенок Александра (не считая приемную дочь Ксению Алферову). Счастье продолжалось недолго: в августе того же года артист попал в больницу с язвой, улучшение не наступало. Вскоре ему диагностировали рак легкого в терминальной стадии. 3 января 2008 Абдулова не стало.


Александр Абдулов с женой и дочерью

После смерти мужа Юлия сосредоточилась на потребностях дочери, позабыв про личную жизнь. Вдова признавалась, что не дала обет безбрачия, просто Александр задал ей слишком высокую планку – настолько надежных «абсолютных» мужчин она не встречала ни до, ни после его смерти.


Юлия и Евгения Абдуловы

После смерти мужа Юлия окончила институт Павла Глобы, где изучала астрологию – это хобби помогло ей слегка отвлечься от мыслей об утрате. Все свободное время она посвящает воспитанию Жени, которая, как подмечают окружающие, растет копией отца. И не только внешне: она питает склонность к творческим занятиям, а в 2018 году дебютировала в фильме Аллы Суриковой «Любовь и сакс».


Дочь Александра Абдулова растет копией отца

Ирина Турчинская

В 2009 году не стало актера и бодибилдера Владимира Турчинского. Вместе с его смертью от сердечного приступа встала на паузу и жизнь его супруги Ирины. Для нее Владимир был всем в течение предыдущих 12 лет. Они познакомились на фоне общего увлечения спортом. Ради Турчинского Ирина рассталась со своим молодым человеком и передумала эмигрировать в США, а Владимир отменил отъезд в Австралию. В 1999 году у них родилась дочь Ксюша.


Ирина и Владимир Турчинские

Больше выходить замуж Ирина не собирается: «Мечту о браке я уже реализовала – с Володей – и больше выходить замуж просто не хочу». Женщина зарабатывает на жизнь спортом: она проводит частные тренировки, дает консультации для желающих похудеть, пишет тематические статьи и ведет телешоу «Взвешенные люди».

Дочь Турчинских выросла настоящей красавицей и принялась строить модельную карьеру за границей.


Ксения Турчинская в детстве и сейчас

Светлана Бодрова

Тело Сергея Бодрова-младшего не найдено до сих пор – оно погребено где-то в Кармадонском ущелье под стометровой толщей породы, захваченной сошедшим с гор в сентябре 2002 года ледником Колка. За три недели до смерти у актера и режиссера родился сын. Утром 20 сентября жена Сергея, Светлана Бодрова, в последний раз поговорила с ним по телефону. Последними словами, которые сказал ей муж, была фраза «Береги детей».


Сергей и Светлана Бодровы

После смерти Сергея Светлана навсегда закрыла сердце для других мужчин: «Никого больше в моей жизни не появилось ни мысленно, ни физически, никак». Избегала она не только мужчин, но и публичности. Женщина продолжала вести передачу «Жди меня», каждую неделю ездила в Осетию на поиски тела Бодрова. Надежной опорой вдове стал близкий друг семьи, телепродюсер Сергей Кушнерев.


Сергей Бодров с женой и детьми за 3 недели до смерти

Светлана по-прежнему почти не общается с прессой и лишь в конце 2017 года рассказала журналистам, что все еще хранит верность Сергею. К радости Светланы, ее старший ребенок, дочь Ольга решила связать жизнь с актерским искусством и поступила в ГИТИС.


Ольга Бодрова (справа) решила стать актрисой

Тем, кто не столкнулся с потерей самого близкого человека, сложно в полной мере осознать, что чувствовали героини этой подборки. На контрасте с их горем еще ужасней выглядят скандалы из-за наследства, которые часто сопровождают смерть знаменитостей.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вдовы знаменитых людей, сохранившие верность мужьям