Заметно постаревшую экс-солистку «ВИА Гры» Надежду Грановскую сравнили с Памелой Андерсон

Бывшая солистка группы “ВИА Гра” Надежда Грановская всегда была эталоном красоты и женственности. Она входила в так называемый “золотой состав” группы. Недавно певица кардинально изменила свою внешность, чем сильно удивила своих поклонников.

Надежда много лет была бессменной солисткой группы, которая будоражила сердца мужчин и вызывала зависть женщин. В 2002 году она сделала небольшой перерыв в карьере, отправившись в декретный отпуск. Тогда у нее родился первенец Игорь. Через четыре года Грановская решила начать сольную карьеру и даже пробовала работать на телевидении. Несколько лет она была ведущей программы “Невероятные истории любви” и принимала участие в проекте “Танцы со звездами”.

Позже Грановская подарила своему супругу бизнесмену Михаилу Уржумцеву двух очаровательных малышек. В 2012 году родилась дочь Анна, а через три года ее сестричка Мария. Надежда решила заняться бизнесом и выпустила собственную коллекцию дизайнерской одежды Meiher by Meiher.

Фигура Надежды всегда вызывала восхищение, у нее удачно сочетались пышные формы и худоба. После рождения третьего ребенка Грановская не потеряла былую прелесть. Правда теперь ее излишняя худощавость вызывает все больше опасений ее поклонников. В последнее время 36-летнюю артистку сравнивают с Памелой Андерсон, которая считается одной из самых красивых женщин в мире. Однако это весьма сомнительный комплимент, учитывая, что она на много старше Грановской.

Недавно Надя опубликовала несколько снимков в совершенно новом образе. Вместо черных, роскошных локонов теперь у нее появились блондинистые волосы. Не все поклонники оценили преображение Граовской, отметив, что она заметно постарела и теперь выглядит как Памела Андерсон, которой скоро исполнится 51 год.

А вы тоже считаете, что Грановская сильно изменилась в последнее время?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Заметно постаревшую экс-солистку «ВИА Гры» Надежду Грановскую сравнили с Памелой Андерсон